請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 854|回復: 9

現實總是慘忍!!!

本帖最後由 a6593694 於 2015-10-1 17:12 編輯 7 q/ \8 k) g3 w+ \# W% v# P

- N0 K2 e- w. A口袋不夠深,真的沒辦法了!!!
8 T$ }7 A; P, x: L$ d2 m$ k6 d' I老話一句:家庭因素!!!
' q7 h- p- V7 |, D, I2 I( }javascript:
, h/ b/ X2 V/ H; C- N; Njavascript:: s6 S8 |' `( e1 E. a* v
javascript:;
. \' K9 ~" M7 K  P" s- ?$ l- N  l' {超級捨不得!!" }, \! r7 T) `7 p6 [
清缸了
) D5 }6 T7 y  d6 Q- Z' l! p" d! A  ~  X5 u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問是甚麼魚 我這沒辦法看到圖片謝謝
回復 支持 反對

不用太難過3 V. N1 g, _  J" b( a% h- w
當初我也都清空, u( o( f5 {0 P: S# j  r
隔了3年...我又找到一個地方可以塞魚缸 又開始小玩一下了 & p) O1 s1 @  R  S( k) o) g

9 z) R1 E; t, l1 @休息一陣子 調適一下 將來再拚
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-10-20 09:50
  D* S' [" n& O6 F; K' L不用太難過
" b6 b) r9 u" V5 m當初我也都清空' K# o+ x9 b. Z0 B% h
隔了3年...我又找到一個地方可以塞魚缸 又開始小玩一下了

/ m& m7 ~  y, c5 F4 d+1...+ U) M) B+ n$ r7 `3 Z4 Q
休息是走更長遠的路
回復 支持 反對

weissb 發表於 2015-10-20 22:153 I; W$ |" \6 K; _* x" F* ~
+1...! p- u% U9 p4 k; D& v
休息是走更長遠的路

" L/ u3 \. P6 f# s2 ~5 ^- Z阿比 還有在養嗎 ?
+ V. r& M5 I8 }. b6 b7 l8 ^& E
9 P9 D- ?; w5 Y3 w  P0 ]我休息了好久; n$ K/ J8 M2 l! v
最近弄個622 養了30隻小紅寶寶
- _- q7 z2 p  T: N3 o
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-10-29 13:35' Q- \3 M" t# Q# [
阿比 還有在養嗎 ?
8 d3 V; u- s" Y2 N& }8 @- v4 c: R) y# ~
我休息了好久

- y/ F3 v; M* L9 {$ g快死光光了........! n4 M( |- r& _  ^3 h7 y4 h
所以失蹤很久...心情很不好
回復 支持 反對

weissb 發表於 2015-11-3 22:53
7 j( f& M9 d$ |快死光光了........+ S4 b' K, [$ J4 |8 n
所以失蹤很久...心情很不好
* a, A' M* o% a* e* w8 A  m
阿比大大 可以分享您那邊勝甚麼魚嗎~
回復 支持 反對

$ A0 p* g) H" R6 `+ o  a6 d% f5 h
我又回來啦!!!
* \" t6 M) e) X/ _9 G還好這些魚難賣!!!
7 m, G& p! M2 }( W( P1 l! p" e8 S暫時還留得住~~~~~
回復 支持 反對

a6593694 發表於 2015-11-30 23:02
# |* R8 D+ c8 y7 X9 \我又回來啦!!!, n$ ?5 ^, a8 }9 m9 \: @
還好這些魚難賣!!!
  G% M6 C3 o3 v: U3 ~暫時還留得住~~~~~
# A# L3 s# l' q5 k% d
難賣是沒錯,但是更難買...
回復 支持 反對

NaiveBoy 發表於 2016-3-22 00:558 ?, v9 ~& P6 k4 C1 I. Y
難賣是沒錯,但是更難買...
2 U7 t* K% u7 N" x0 B
有大大的黑紋要釋出的嗎? Line 09120728
回復 支持 反對