請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 833|回復: 13

每隔一陣子就會拿起鉛筆...

當熱門電影上映 就會畫一下代表( {8 `. V: b/ \. J, [' p
最近 侏儸紀 上映了
' b4 U; N0 @* ~6 r5 d9 |可能又會畫恐龍了 XD7 w6 ~5 B4 b: C* v# y
/ o( N; ?6 Q  n4 \, H( k9 Y2 j' ?! B

% q( |( g; N# e2 ^4 S4 L
. T6 m& o1 P; {' t( T
. a1 b$ n5 a! U* l8 p# a1 P# X) ^$ `' [8 ~
9 O% ^: B' {. Y

! `) [7 _% Q% f# f, W# l- ?* A3 S. }: [6 N3 f; O. J6 R: K7 r4 C

* t( u3 e/ O8 c- \$ D9 u& S1 s/ D/ z) G# c" }; Y) H
* ?  ^6 |/ v3 j3 n

8 u/ c. K' N/ }3 e& R( {" `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

0 n- N$ ]- q1 e' Y
回復 支持 反對

鋼鐵人肩上那個是最新的行車記錄器嗎?
2 K& z  N4 {# g: Z) u
8 ~4 a3 R6 C$ h- x+ k
回復 支持 反對

超厲害的
( G' I" Y2 Y) ^% F0 W好給力!!!
回復 支持 反對

$ r; Q" H; L" t# R
3Q
回復 支持 反對

jordan 發表於 2015-6-17 09:45
' g2 ~+ x) z2 [; ~% P. U) ]4 A鋼鐵人肩上那個是最新的行車記錄器嗎?
- d/ A$ F" U- f/ N- T! D2 k3 B
喬登大的車子也想加裝嗎 XD  
回復 支持 反對

潛水專用 發表於 2015-6-17 15:16( z; J3 W8 ]% u" e" q4 c( B
超厲害的
, I% H( z3 K' [, u/ J" W6 A好給力!!!

1 a9 ^7 G% I7 t" T謝謝稱讚啦 獻醜了 ^^
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-6-18 02:20, i5 I% H, v  ]( u  w

b. U' U  ?. f, Q( u& t1 ]* [倒不用~~有錢的話請鋼鐵人當保全就好了!!!
, Y0 p' b1 k; I* \5 ?可惜~~~~~沒錢........... 2 \7 D: k+ x5 X
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-6-18 02:204 `7 Z: K& U7 B8 S4 E; R1 }) t
- ^. Y1 d! j  C  b, n' U- }  j% ]
倒不用~~有錢的話請鋼鐵人當保全就好了!!!+ C% d) l+ ?" r: _% A7 y
可惜~~~~~沒錢...........
回復 支持 反對

羨慕~厲害
回復 支持 反對

水哦...
回復 支持 反對

水哦...
回復 支持 反對

PHOTOFISH 發表於 2015-6-19 12:18$ {+ S+ C9 Z/ }3 V9 m4 {
羨慕~厲害
; J0 [7 }7 K# D. _1 d
P大  你拍照的功力才是厲害 !!
' U- P: z6 D8 L, y: b' U% J) `3 [% t$ l4 \
回復 支持 反對

畫的真是好看謝謝分享
回復 支持 反對