請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 956|回復: 13

每隔一陣子就會拿起鉛筆...

當熱門電影上映 就會畫一下代表
& y( B. z/ Z# j8 C  I最近 侏儸紀 上映了* w5 r5 X4 f& Q9 B' Y! R
可能又會畫恐龍了 XD
7 s) Z: \# J4 S* x9 L+ s/ w
5 m6 d, ]4 I6 ~% v# e' u, a$ w1 D' I2 R7 v# X% D* Q

" w5 E- I9 L1 J5 K1 G
! q; H9 E$ d; I  Y1 u, w$ l+ r
4 ^( C4 O4 @/ \3 i. N6 Y, h, \9 C7 M! K' P& L

% t- I" I7 |# b) ~$ M) ^
# l. A; n  E: Q1 r
) ]) b" B" S. ]3 Z: f! F: z+ n( \4 n# h0 U% \  u5 X
3 Z- J: E7 J* c9 N

: U: U# t$ x2 P; l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

( Y" G1 t/ Y: w( h, p
回復 支持 反對

鋼鐵人肩上那個是最新的行車記錄器嗎?7 v& r/ p$ y; C" \% I+ {8 ^

% Q+ F) u) s* B, n( J* A& b
回復 支持 反對

超厲害的/ I) Z5 ]0 y8 U' ~( R
好給力!!!
回復 支持 反對

, _1 R' l2 H# \3Q
回復 支持 反對

jordan 發表於 2015-6-17 09:45
4 V7 j, g4 }) v) z鋼鐵人肩上那個是最新的行車記錄器嗎?
/ G4 p: X. ]5 T3 p/ y1 f$ E, y
喬登大的車子也想加裝嗎 XD  
回復 支持 反對

潛水專用 發表於 2015-6-17 15:16
. r4 O, {* m2 F超厲害的
, W0 S. }, ]" R好給力!!!
! `: b7 e1 E# I+ J% M
謝謝稱讚啦 獻醜了 ^^
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-6-18 02:20
* b& d! A; }% J/ g3 j喬登大的車子也想加裝嗎 XD

% }& x- l/ o  F/ T倒不用~~有錢的話請鋼鐵人當保全就好了!!!5 j/ W9 }- O) \8 ?
可惜~~~~~沒錢...........
5 q* ?- p4 c( h9 C
回復 支持 反對

ST2 發表於 2015-6-18 02:20
! }! k. C4 X* R- v喬登大的車子也想加裝嗎 XD

1 K0 Q& J% H9 V" x- O; `2 [倒不用~~有錢的話請鋼鐵人當保全就好了!!!
1 u6 N  m) Q- C# W" b/ ]" ^可惜~~~~~沒錢...........
回復 支持 反對

羨慕~厲害
回復 支持 反對

水哦...
回復 支持 反對

水哦...
回復 支持 反對

PHOTOFISH 發表於 2015-6-19 12:183 C1 W/ v" I: |* ]/ u6 E# F; d
羨慕~厲害

8 `0 w* A# L) qP大  你拍照的功力才是厲害 !!% v2 _1 n6 z+ |  X& K; t5 E  B, |& ^
: Q3 k% R" F# S( C
回復 支持 反對

畫的真是好看謝謝分享
回復 支持 反對