請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1809|回復: 65

多肉

4 Q& o3 ]' B! q" k8 W/ m
大家都在玩小盆栽...我也來玩一下好久沒完哩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

給龜吃最好了
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-11-16 16:15: q2 m3 C. ^' j! ^4 _- m
給龜吃最好了

5 x% {% ?5 W* B& N& I8 D* W" `5 h一直在洗腦養龜內
回復 支持 反對

好療癒.....
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-11-16 21:496 ~9 s& n5 ^8 @# F$ r* q
一直在洗腦養龜內

) H7 J4 X% H" V: P+ @0 g5 y揀菜剩下來的菜葉 枝梗也可以不浪費, 都餵龜
回復 支持 反對

哈哈' V8 k1 C, z7 v  N' \; K* w3 M
你的寵物超多元
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-17 10:04
9 A% ?$ L8 o! S) K: W5 p  D& f哈哈; l  B) {% `$ U0 k
你的寵物超多元
) ~( s2 q4 g: W) ]; D
哈哈對啊QQ
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-11-17 09:16
+ @2 N, v1 f) Y好療癒.....

! c' h2 A2 {8 o8 X0 q9 D( p) Z你也搞一片啊
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-11-17 23:22
. n. s& x2 P) q# @; C% u哈哈對啊QQ
! v$ t9 Z' O+ B; s4 E- g4 t0 L( M
在想你結婚之後5 t/ w  s; {* H( b
模型櫃變衣櫃...
( t2 [: B1 r+ w& {: @# S8 N陽台那片收起來曬衣服...' V) H4 l" V: ]
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-11-17 23:58% U; r/ y& Q) }% m7 v
你也搞一片啊

/ t7 P  m# s# Q有在想哩........
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-18 08:36
( \# p3 f/ ]9 R3 e8 U5 G$ C在想你結婚之後
* _2 Y& @) S7 [模型櫃變衣櫃.../ p; a% ]! p7 ^3 `4 \5 g
陽台那片收起來曬衣服...
1 _2 o; H1 V* A- N& Z) s$ d5 M
他會說  那我要搬去山上跟阿嬤住空間更大 !!!
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-11-18 10:43
. y" N. U3 o% h他會說  那我要搬去山上跟阿嬤住空間更大 !!!

0 m; X1 o  v) Z4 M這樣他會不會婚結不成...
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-18 13:20
. m, t7 r4 U: N0 r- c4 R9 _這樣他會不會婚結不成...

6 g! z& U6 I( F/ A7 r不....他女朋友會遷就的 !!!' [! `, q. z- a" l! C
) q, w2 N' T" {0 Z
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-11-18 13:25
# A4 f0 E; c' j- \. N9 H  v6 q不....他女朋友會遷就的 !!!

+ p+ D7 o' x0 n& p為愛走天涯
2 w8 @8 [* C! X  B7 b$ b- H
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-18 08:36. u; Z2 w" |) K8 ^
在想你結婚之後
( E/ ~  D+ H' l/ |! ~" }模型櫃變衣櫃...# C! v; O% o# y0 E- P- Z) z* p0 j
陽台那片收起來曬衣服...
. b7 B8 f; V* G7 s7 e- W
沒關係我慧把東溪宜到我妹房間上索哈
8 F2 B4 y! D, o3 V: ^3 l樓上還有3個空的房間可以利用
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-11-18 10:41, _8 F8 r' s" O' G) j$ N
有在想哩........

# D# N( Q: Q3 U0 y0 w0 t便宜可以搞一下啦!
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-11-18 22:21
9 Q! Y/ K' j$ V" f沒關係我慧把東溪宜到我妹房間上索哈0 Z& X; U9 E6 P" Z+ ^; r/ t. e
樓上還有3個空的房間可以利用

* V5 a' h6 W  a3 B. F( F把老婆移過去上鎖
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-11-18 22:234 D% z  u% J) @# e6 y- Z9 R
便宜可以搞一下啦!

# H8 f% H. F7 L9 |* J附近的都小貴" b/ a7 Q4 @! n+ L: r
+ q" ?( n& ^! @2 q
想說去你姑姑那買3 @$ h) E* J7 ?7 a
報你名子可以嗎?  
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-11-19 09:55
. G) o3 `- h3 F1 G6 D附近的都小貴
$ \2 i. }4 f! h/ r  y- e0 m  Z  K$ r
8 J1 M3 q5 Y. h9 Q想說去你姑姑那買

) Z! D  T5 l9 k) Z4 Q不用報我名字就可以3盆100了哈
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-19 09:24
% g% ^7 _9 c& q* B4 G8 D把老婆移過去上鎖
+ ]6 \! i3 `2 [. E# U! c8 ]0 L4 |
又不是模型= =
回復 支持 反對