請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 白兔的窩

***愛的叮嚀***

superarowana 發表於 2014-11-26 11:593 }9 e7 Y3 r6 C4 J7 h& r$ a
你們那兒真冷.....
% ]+ v2 N4 {* p, r! v
夏天很熱 冬天很冷.....
' L" \! [: |& B8 L2 \
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-27 11:11
0 x. |- M4 I$ N8 O0 C, ?夏天很熱 冬天很冷.....
4 V/ y: t! x% s( h( t
我看你還是養溫血動物吧....
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-11-27 11:42
  Q9 }9 \+ j' B( N/ k0 v6 |我看你還是養溫血動物吧....

5 g) e  n" [+ [( q6 i% c先養個烏龜來練練手一下/ u8 r0 t6 c* ~* }* x# c
真不行再給你們接手...
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-11-27 16:46. }1 u1 [$ V8 W9 n
先養個烏龜來練練手一下3 v0 V2 g. q) _" `0 k  x- v9 G5 E
真不行再給你們接手...
, y4 G5 x( E) u% b# R! M
切記小龜每天泡29~32度的溫水就對了啦.....連結石都排出來了
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-11-27 21:12
+ J3 F: @  A; j4 {6 c6 ]+ d( [$ p切記小龜每天泡29~32度的溫水就對了啦.....連結石都排出來了

" \: W6 x* @0 _( Q7 o/ H% x( L我有點不想買小龜. C! n' o. R- r; H! Q* {
想買腹甲10cm上下的
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-1 14:15& O3 a$ B7 \# ?$ \, H) I( T
我有點不想買小龜7 [9 p4 E+ s" O. A0 I- U
想買腹甲10cm上下的

& G; }* B' {+ F公寓 適合養星龜啦.....真得很好看! 可惜是成體不夠大~ 我愛大的
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-1 16:410 f/ S* K6 {- E& t; T) O
公寓 適合養星龜啦.....真得很好看! 可惜是成體不夠大~ 我愛大的

/ V8 \- \9 w8 Y1 A  X8 M( A我也愛大的...
% f$ b* t3 O$ X$ z% f
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-2 08:38$ [5 ~) w# k2 J' q& ]
我也愛大的...

5 Q; ~/ l7 E4 g* S0 I. h2 n那隻公蘇都會衝撞我的腳, 我如果穿拖鞋 會趕快閃.....換作步鞋, 嘿嘿~抵住!!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-2 10:05& m! O, @% v5 S/ {# O
那隻公蘇都會衝撞我的腳, 我如果穿拖鞋 會趕快閃.....換作步鞋, 嘿嘿~抵住!! ...

- e# ?: m0 r$ o5 w7 X# V  ?衝撞你的腳這動作有什麼涵義?
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-2 11:35
9 _0 C$ s/ @) n$ }衝撞你的腳這動作有什麼涵義?

' m* }0 o9 F& f4 o0 `  l( _2 c1 `捍衛地盤(母龜)吧......不然就是我遲遲不拿出食物  牠生氣了
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-2 11:55
6 D9 H4 M9 k7 r( b) Z6 ]9 A捍衛地盤(母龜)吧......不然就是我遲遲不拿出食物  牠生氣了
: P3 q8 c: f3 P4 X; S  H; i
哈哈5 J5 k" l4 a- N% K8 u/ F
好可愛的行為
$ y: d$ ?4 D" R' z' b: v% t覺得還蠻人性的
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-2 14:37
0 }2 N3 f: v/ P; C! t哈哈6 V3 y$ S0 z2 J7 W
好可愛的行為- E% J6 v- u6 _( y- I
覺得還蠻人性的

8 I( c8 L8 S: ?9 S% {應該會認主人了啦....不像剛抓回來  手伸過去牠們都會縮進殼裡
回復 支持 反對

, A2 C9 w6 n; U4 A; W) H+賴j8562淫淫身高158/D/18歲 ! y- T- c2 V* }$ K+ O
因為媽媽突發急病需要一大別手術費年齡幼小的不知所措 . x$ k1 m2 u9 D. E
沒有什麼愛愛經驗 希望大大們可以幫幫她 她很乖
/ }" D  L( D; C會聽哥哥各種各樣的玩法可舌吻 69 口交 肛交......% x7 G; D4 X3 I5 X) h7 k* |; C! p
回復 支持 反對