請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: superarowana

阿峰這甜柿.....

superarowana 發表於 2014-12-22 10:35
# o7 C: G) g  z3 z1 H: V9 w我以前公司的學長 去割胃立馬瘦下來.....

* @& S" g$ h7 ?# m# D5 e就像白雲啊
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-22 23:24
, q9 M- j$ a: v+ `1 o0 R就像白雲啊

1 F- C" l, [0 Z8 R) G縮胃了之後, 依然狂吃  胃還會變大嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-23 09:25
/ b( x4 i  X; \. o* s" q# G* q, ~縮胃了之後, 依然狂吃  胃還會變大嗎?
# g* C5 b# P4 Z5 ^, K1 [' g
不會
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-22 23:12
3 k' t' K$ x& J0 \; p7 QO3打下去也一樣嗎

! [6 H$ }" f3 }O3最近也沒打5 v$ m% K" S& O$ |* A1 s8 {
覺得藥劑好像用完了
& k) \$ _0 B2 X9 w# u沒有聞到味道! V0 R8 ^. A; `$ t3 }
是我過濾系統的問題 " O7 Z0 @' l# I+ _3 u! p
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-26 08:09
! @5 I+ X8 J. B8 n6 D! r9 RO3最近也沒打! Q! f, k+ P, z$ {
覺得藥劑好像用完了% w+ `" W5 w. h; F5 x5 Q+ z! c
沒有聞到味道
9 a5 k( m6 W% B4 z2 l
我也沒再用了
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-27 01:24
4 ?3 ~; W$ Y- k/ k我也沒再用了

% E8 j2 W0 W& y# r* U; F這兩天有稍微清一點了
- D3 d% m* X8 f最近搞這兩缸的過濾系統& {1 E+ F( _) q
弄得有點煩
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-27 23:099 P4 q  y0 ?) P
這兩天有稍微清一點了. `& O: L1 }! |$ v/ p6 L
最近搞這兩缸的過濾系統% Y' y& t$ @3 D
弄得有點煩
: J% b: E8 x/ c" |
2組上部呢
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-28 22:20
4 O! c0 l  X( c% r& r5 h2組上部呢

( N4 n' }7 }& C3 ?* M不是很想...
3 A/ |8 E& i# o( B$ s1 a& R. k
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-28 23:27) K8 v) J% U: {, w3 z4 a) x) n
不是很想...

. X/ r+ @, P& g用2組一樣一個沉馬  s0 _, }5 R% g
但試過濾的效能提升是好幾唄!
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-29 22:396 G& r/ W3 K$ b, o
用2組一樣一個沉馬
! Y2 b9 p( p4 X. F6 }但試過濾的效能提升是好幾唄!

3 ~7 D  @& l1 q/ Y有在考慮
. s. D' y! D6 P* Z5 f4 r, @, c多用一個馬達; F4 K# _+ F  i" u0 k. M
只是這樣電費又要增加了
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2015-1-7 00:45, x+ _* Z/ }" Z. w3 ~
有在考慮4 ]* X3 m. w0 M1 P  g
多用一個馬達( H( O# o8 C+ D  v  q. }/ b
只是這樣電費又要增加了

% @% v7 j$ h/ ?. T* k% P不用多一個啊用大棵一點的直接打2組
回復 支持 反對

阿峰 " 鄙視 " 這個 筆柿 ......哈哈哈哈哈好笑
回復 支持 反對