請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: superarowana

阿峰這甜柿.....

superarowana 發表於 2014-12-22 10:35& Z% R5 _5 e9 {3 J5 w" s4 J
我以前公司的學長 去割胃立馬瘦下來.....

7 @! \% O/ a1 q! |& [就像白雲啊
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-22 23:24
9 Q1 K& y5 a: ]( W- U6 ~就像白雲啊

# ?, O6 P! k; U* q. v縮胃了之後, 依然狂吃  胃還會變大嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-23 09:25
. `* t4 Z" w; F縮胃了之後, 依然狂吃  胃還會變大嗎?
* J: n2 {6 `% S* n5 f, z; j6 R& G4 b% J# M, c
不會
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-22 23:128 S+ t. z( x) k7 }. s
O3打下去也一樣嗎
/ ]; D' |6 }  S5 p9 ~
O3最近也沒打8 W$ c9 D7 U9 m, K  r. J
覺得藥劑好像用完了, b( T; B  N/ |* n8 D* s9 @
沒有聞到味道! X( B/ Z  M4 P! N+ g: e6 d
是我過濾系統的問題 , {& n! Z) I9 Q
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-26 08:09
9 m! v: Q7 f% y) g3 @O3最近也沒打+ M0 W- D0 E# p3 Q; w
覺得藥劑好像用完了8 A  i5 M) A5 X8 E' P
沒有聞到味道
$ ~+ q5 X5 ^0 k8 n- z* X2 m( U
我也沒再用了
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-27 01:24
, Z  A3 N) ~; a8 B% `! `4 k我也沒再用了
) e+ y# u: z- l6 f4 B  _
這兩天有稍微清一點了
3 C7 w; L" a; c最近搞這兩缸的過濾系統9 N; C* Y8 _4 \8 e8 d
弄得有點煩
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-27 23:09
: Q6 e5 u$ X* }2 b' i* ^0 `這兩天有稍微清一點了
7 G7 U  s9 d  g* s* Z9 A! N最近搞這兩缸的過濾系統1 ]1 G9 R/ f: `3 k
弄得有點煩

% U; o+ V) Q3 C! g2組上部呢
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-28 22:20( G' T: p: Q% d1 j
2組上部呢

- w- s. r: }8 Z3 s) k3 x不是很想...
0 b6 i) Y+ @, }. E5 U* a; q: K* K
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-12-28 23:27
! S) a3 p8 d  n) z. ~' g不是很想...
$ X7 D' H- a/ }9 F) K) ]4 [
用2組一樣一個沉馬
) l- [; N6 ]; a) s但試過濾的效能提升是好幾唄!
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-12-29 22:39
: I7 A! A2 p! S用2組一樣一個沉馬, k5 v+ x- t/ k3 O
但試過濾的效能提升是好幾唄!
9 j# g3 q; g5 v2 \0 S  y+ \
有在考慮
$ s& w( \" g+ E& _多用一個馬達5 m9 p2 D& H9 u! t# v6 I" C
只是這樣電費又要增加了
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2015-1-7 00:45
  a0 s0 U; q* `9 ?! t1 C! r有在考慮7 i; T7 @# k" M+ U: [( j; D0 h
多用一個馬達
4 y  ?( p5 v6 t; _; r: ?- d只是這樣電費又要增加了
; z; N; b! O1 ]9 @) G# i7 F
不用多一個啊用大棵一點的直接打2組
回復 支持 反對

阿峰 " 鄙視 " 這個 筆柿 ......哈哈哈哈哈好笑
回復 支持 反對