請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1722|回復: 45

鬆獅蜥

慘了...我又中毒了...% ^6 n! H$ a: e* U/ t" u
我的免疫力怎麼那麼差....一天到晚中毒....* t2 v4 M% i! M4 D) Q; K" M" }
$ s# Y3 @0 B* K
鬆獅蜥" N" e& [! k9 m) y; h3 L& V
畫了2個小時   一隻 2B自動鉛筆' p  r+ G2 A% k% W' y7 A( U& i

; `5 R' U  \+ V4 m2 x9 q4 d1 y/ R

5 B) V4 k" Y3 h8 Y8 N( r8 K
0 v- e; h% W) y0 D* f. k& Z& z7 V: m8 c4 l" V

8 E3 Q$ _5 w: j1 U& }4 C: ~& E- M2 v: A5 j' c0 B3 D2 y+ Z
2 b+ J7 y5 P& R$ J2 i. }

1 m# q; y! e$ L  U" e$ h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

光那鱗片我就懶的話了
回復 支持 反對

明明就還一塊橡皮擦
回復 支持 反對

看標題我以為您買了這寵物...
回復 支持 反對

太專業~~
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-23 22:064 {1 Q- e1 Q3 J8 n6 c) f
光那鱗片我就懶的話了

$ e9 z; c$ F. @0 s3 C其實很簡單啦
8 K$ A) |) q3 J, U% \+ Y跟畫魚畫龍一樣  差不了多少
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-23 22:08' ^: c8 b! d  Y+ m0 I) e7 h* i
明明就還一塊橡皮擦

9 q8 x! N, `. n9 R* e0 A0 B% S, l- d. B/ @9 r' j) K
被打臉了.....
! i) ]  F8 y+ N4 n8 Q% U: l
( \# `# ?+ r* D) g; r) N還有   一個橡皮擦...一張紙...
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-10-23 22:23
7 B) P" e7 w; R4 R% L看標題我以為您買了這寵物...

9 k( G% j7 U) q3 S0 L! g& Q可能...可能...快了...
回復 支持 反對

漢克 發表於 2014-10-23 23:15+ o# J6 H3 K; k- L, V) u& l
太專業~~

8 i$ v8 |) q# \你比較專業....被你毒到了....
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 08:21
3 z) Y- ]& E; F3 F7 L/ c! r5 Z被打臉了.....
) b3 E/ U$ G4 I, d# V. u, I$ c) R( j/ o1 `4 ?: T6 |
還有   一個橡皮擦...一張紙...

5 X( Q# H% q' o, n4 r9 E養一隻在工廠玩玩......
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 11:341 d  {7 _; t! S* T( x
養一隻在工廠玩玩......
1 c: E" C+ F$ ]9 ?
有在想哩....似乎很好照顧
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 11:46( E2 X: T2 a' N  T8 w4 [$ X( ?7 m
有在想哩....似乎很好照顧
; S- L0 F7 R% x: E
對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 12:013 G) @& g) ^5 P8 X2 `+ S/ o
對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內
* a5 R; s' R; L7 C' I
漢克說很乖 溫馴
回復 支持 反對

太強了
; Q( J9 q' D% n+ t3 o/ p你兒子以後一定很愛你
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:11; f6 ~3 c4 |, W8 o8 H! N( n# X
太強了
1 x, Z" s: B1 q4 e+ _你兒子以後一定很愛你
0 q% [  |7 _7 }
以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:123 ]3 b: S+ S  m% B+ I7 {
以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
) m& ]/ c* E/ A: s$ S. y; o5 L* Y( ^
真的
& v' |% U& E8 d. u0 W5 X3 j' U要和小朋友培養相同話題/ K0 B1 e$ [2 i" E) B% K
這樣才會更親
2 ]6 K+ h: Y( V/ v& ~" `上星期天去看職棒總冠軍賽
- U# J  g5 |; q$ _看到小小球迷穿加油服
( f4 o: U* S8 d% `真是可愛啊0 v: }- k9 r! `! t" s: O+ F
明年我也要帶我兒子去看 # K+ q5 a, F% Z* o" h* a3 ]& k
- P2 p# I! M# Q& S+ y7 D' x6 r
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:168 r, u+ }! ^! O# r$ p4 C. R
真的
! a: E8 n8 i* t* H  L/ Z2 T, u% c要和小朋友培養相同話題
( l" h  R  S7 E3 ?這樣才會更親

) h$ Y/ @0 H  F5 ^職棒呀  x5 L4 V- T$ |1 Z0 ]) h
以前也有迷一陣子4 S* S6 p6 d$ K  Q6 L% N  T* c1 |: c
第一次去還跑錯區  支持象 結果跑去牛  哈哈哈哈哈
  D) X9 U- k2 W/ T$ c打總冠軍 也是半夜3點去睡街頭排隊買票/ m+ O- ?/ d" V* D! _8 B
+ m+ F. `% ?. P) ]! h/ |! e
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:042 o* e- n, g1 x. y
漢克說很乖 溫馴
+ c- T% q' \' P. a1 e
山上砍一棵小樹帶回來給牠爬
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 13:22
' m5 R. W8 |1 k! l$ r( F山上砍一棵小樹帶回來給牠爬

) z$ {% N6 R* x+ ]你也要來一隻 ?
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:30
# o: X1 U% X/ e! t你也要來一隻 ?

( W$ S4 _$ Z/ |) p; O6 ?+ \不要, 我去幫我大舅子買兔子的時候也有看一下恐龍(綠鬣蜥) 真的成體太大, 溫某沒辦法....
回復 支持 反對