請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1643|回復: 45

鬆獅蜥

慘了...我又中毒了...  T: ~9 u. s/ d+ D$ h7 D" |
我的免疫力怎麼那麼差....一天到晚中毒....2 g/ t/ O% s; n. |3 k* Q
! h. w8 _8 x+ `6 p- @* \, n
鬆獅蜥$ j/ T% D, h: V) `5 N. x% }
畫了2個小時   一隻 2B自動鉛筆
/ s8 t: P7 Y* i" Q6 u* O2 B7 l7 C2 B" q  b; G7 X1 L- E
5 i9 q5 C& B" x; |, U
. V+ w4 ~4 ]  {; P

; {8 W6 Y5 B4 G) t) O/ `4 z2 L. X% y

' j5 d, \* ~: _; r
3 u5 W3 E% @" N1 g5 u6 J/ m
; }1 X$ p8 V9 T; @1 U
4 Z' q" ]! B( J- I: p# m5 X6 i( {6 w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

光那鱗片我就懶的話了
回復 支持 反對

明明就還一塊橡皮擦
回復 支持 反對

看標題我以為您買了這寵物...
回復 支持 反對

太專業~~
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-23 22:06
% X3 A( g) h, b3 M0 O0 [- T$ M4 }9 B光那鱗片我就懶的話了

7 Z, e, e. ]6 K; S4 v其實很簡單啦# R+ V8 c% S' F) [2 m8 D" M
跟畫魚畫龍一樣  差不了多少
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-23 22:08
( V% A! w/ Z& x4 Z) D( }) L5 k% j1 @明明就還一塊橡皮擦
! y9 c+ Z. F$ @) W/ b0 O# ]; t! l

, L2 y$ T+ g# }6 T被打臉了.....+ D& e/ q8 |  C  w& j5 i
# Z" D2 x- X) v  e9 u& L
還有   一個橡皮擦...一張紙...
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-10-23 22:23
3 u# \* W7 `; t/ J% ]看標題我以為您買了這寵物...
9 [% W$ c9 }3 o+ f
可能...可能...快了...
回復 支持 反對

漢克 發表於 2014-10-23 23:15; i& E1 z: g( T6 r7 S1 Q
太專業~~

( J/ ~0 v- U! e! z( n你比較專業....被你毒到了....
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 08:21
" B5 ]$ P/ r! x. K3 ]5 x, \被打臉了.....9 q/ o; @5 m9 }) E; d) F6 Q* ~+ |

4 X( _: x- {: ~! q8 L; O2 T還有   一個橡皮擦...一張紙...
  Y2 L) |# T9 N. ?) `+ |) U
養一隻在工廠玩玩......
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 11:34  g* T4 i0 s4 L0 b( f
養一隻在工廠玩玩......

: }: d0 I% T/ D0 E有在想哩....似乎很好照顧
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 11:46: S/ B: [) S' _( O% `! L: N* A
有在想哩....似乎很好照顧

, @3 K/ S" h- V: B, O對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 12:01; s* g0 @, R! B% b* d' C
對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內

. H2 ?( c9 ?2 V6 x6 r6 U& |! j  d" c) w漢克說很乖 溫馴
回復 支持 反對

太強了
. A8 s; A; v- x0 ?* q9 o你兒子以後一定很愛你
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:11* o, H* c$ |# N) {& W
太強了
  a& G$ l- y% `" c你兒子以後一定很愛你

' K# E* I! w4 Q* w以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:12/ u  f: N1 o+ W8 y
以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
$ X4 f! F  ~5 g8 W2 ~. b! \
真的
; w8 O+ e5 k% E要和小朋友培養相同話題1 s* f' f) p$ E3 \
這樣才會更親- j2 Y4 }9 U$ V, J8 B  X
上星期天去看職棒總冠軍賽2 }* j. Z1 t4 _
看到小小球迷穿加油服
' B. j( L. _) V5 U, }8 M2 n真是可愛啊& |: f$ b8 O9 |+ ^/ G& t
明年我也要帶我兒子去看
2 _. X) j3 A* C6 e$ d+ Z3 h) r& g$ l& l. r6 V7 |
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:16# N# C/ @0 ]+ t8 p' Y9 m: d: N$ K4 B
真的7 V6 Y4 t# _: E* S6 j& f+ `  Y, E
要和小朋友培養相同話題
& p* i  @0 G5 k& V這樣才會更親

& v# z4 b. n4 w: J8 W  ~( \/ h職棒呀
. s& A- M5 A% {; @  f以前也有迷一陣子
9 m( H+ j5 K" w  @2 {第一次去還跑錯區  支持象 結果跑去牛  哈哈哈哈哈
8 J% d! K, {6 f- j  B8 @6 i打總冠軍 也是半夜3點去睡街頭排隊買票2 @% |7 |  Y' Q5 H/ y$ |7 ^5 `
" E% Y+ z' o0 G7 N
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:044 J# V1 @9 Y8 |0 w2 P
漢克說很乖 溫馴

% `6 Z- q% B$ P$ f山上砍一棵小樹帶回來給牠爬
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 13:22+ {' F5 j) V7 {0 S. M# G
山上砍一棵小樹帶回來給牠爬

' w1 U: P2 V. }  w你也要來一隻 ?
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:30
$ a( `# S5 z' P; X你也要來一隻 ?

, ^$ d, Q1 f* I  y  z! j4 j; A不要, 我去幫我大舅子買兔子的時候也有看一下恐龍(綠鬣蜥) 真的成體太大, 溫某沒辦法....
回復 支持 反對