請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1834|回復: 45

鬆獅蜥

慘了...我又中毒了...
) z( |# O1 I8 L我的免疫力怎麼那麼差....一天到晚中毒....' L0 A6 ^0 S) t' C; k7 h
5 z, }& ]0 J# j: t* c/ u$ |; F
鬆獅蜥1 x- n8 @( v1 Z+ X
畫了2個小時   一隻 2B自動鉛筆; H5 H7 T  M& P+ q7 ~! R5 R
* p. J9 y+ ~; z  Y

1 y* T" z& ~/ h0 }0 d) {& ]8 E" i* d, W. r8 i, @# K

3 U; k3 @, r" l1 g' f0 O- G7 u3 e
8 w9 \; S3 e1 P6 m: g
( w7 G" c2 I! j- k3 t/ K7 G! V8 U. ]( J! k, }5 f6 K, _

& v3 m! {0 a. h" O) c% D
! X; ?; P( d2 I! ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

光那鱗片我就懶的話了
回復 支持 反對

明明就還一塊橡皮擦
回復 支持 反對

看標題我以為您買了這寵物...
回復 支持 反對

太專業~~
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-23 22:06
: k; k6 r# E" o" f) b! x( z6 Y光那鱗片我就懶的話了

0 E! t) T7 T) ^7 e3 l  p0 u  \0 |其實很簡單啦
! U3 i2 C* s" a- {4 k跟畫魚畫龍一樣  差不了多少
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-23 22:08
/ m, Z+ D( r( ]  ?明明就還一塊橡皮擦

% s& @5 x0 A7 k& Z( t1 E
; G: B: p7 C" d, \被打臉了.....0 h( B6 ]' E# c2 I0 k, D8 F

( y' q2 d' H2 S( A* B$ W/ f還有   一個橡皮擦...一張紙...
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-10-23 22:23
( C7 O, T. U6 `* e5 |7 H看標題我以為您買了這寵物...

0 y7 {, ^! _, X, V  x1 L可能...可能...快了...
回復 支持 反對

漢克 發表於 2014-10-23 23:158 P( z# Y3 y: d. B& P# T4 Z
太專業~~

0 P( ^1 ]' E& A3 W你比較專業....被你毒到了....
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 08:21; s8 t/ a8 |, g7 T# _4 |9 _/ Q) g) ?
被打臉了.....& O# l4 q+ W+ V3 U5 S
' T& ?( e0 V/ |$ X4 a
還有   一個橡皮擦...一張紙...

# z9 ^# e' k' @% c0 X0 D3 O$ t養一隻在工廠玩玩......
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 11:34
% v) V1 o, i* Q  E養一隻在工廠玩玩......
9 b8 s8 \9 z) E0 T( K! u- _( o. {
有在想哩....似乎很好照顧
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 11:46
& h' \% {7 v! [" F* k* ^0 A2 L. c0 e有在想哩....似乎很好照顧
! `4 q% f' i# F# S; `7 ?
對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 12:01
  a4 j8 ~  i) U/ U% W對惡劣環境的忍受力應該很高, 冬天的話再抓進來室內
# k  B" Y: [- K' x
漢克說很乖 溫馴
回復 支持 反對

太強了, p1 S- V4 t9 r; Z/ B5 B9 M
你兒子以後一定很愛你
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:112 g8 R1 a# j' H1 p# ~
太強了- _* o" i. d" C. \9 x
你兒子以後一定很愛你
1 A( T* z8 k( ]# P8 X  q
以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:12
3 J0 w* a: i! \以後一起帶小朋友去釣魚 逛水族館 哈哈哈哈哈
4 A7 D+ \: k) [3 _% @0 B
真的( ?: {3 o# |6 \5 n" r
要和小朋友培養相同話題3 F' q1 `. H+ N+ m% d$ ?
這樣才會更親
, J- P8 |* ]7 i1 a9 ]) c上星期天去看職棒總冠軍賽; q( e* B2 z$ W7 }: T2 a
看到小小球迷穿加油服
1 Q1 G9 ~3 `- ]2 r' |' ^真是可愛啊- M0 J) X! `' @
明年我也要帶我兒子去看 ) }- R. O, B$ C* u# [5 H! Z

: Z# t+ z5 I5 X2 p+ }- p+ A0 ]
回復 支持 反對

小白伯 發表於 2014-10-24 13:16
) w( [2 n; l7 ]9 q; n8 {  B+ |- G真的
" O  D, i; {4 M  }2 u# c要和小朋友培養相同話題, Z" q  E- `, J) x+ t& f
這樣才會更親
  {- i9 B+ E. c6 O
職棒呀
1 _( U. f5 n5 d4 b, z3 ~以前也有迷一陣子
1 `7 {9 P) `$ V2 ]) }7 b第一次去還跑錯區  支持象 結果跑去牛  哈哈哈哈哈
, a4 h- ?% C. P% h5 A打總冠軍 也是半夜3點去睡街頭排隊買票
' |# I7 q; Z: h5 u6 C
9 e; ?$ D: Q, r3 [
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:04
& G+ Y2 ]# p; d0 k" g( n4 [5 c漢克說很乖 溫馴
6 F) s- \* M/ o) C/ [, q
山上砍一棵小樹帶回來給牠爬
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-24 13:22
( H- V: A% a! }! K9 p( I5 f山上砍一棵小樹帶回來給牠爬
5 H/ P, l( |& l; Q5 R. X
你也要來一隻 ?
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-24 13:30
; i9 f7 `; k  M# E4 K你也要來一隻 ?

; }+ m( ~# K8 S. \1 P3 d不要, 我去幫我大舅子買兔子的時候也有看一下恐龍(綠鬣蜥) 真的成體太大, 溫某沒辦法....
回復 支持 反對