請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2163|回復: 51

模型櫃進化史.....

* c* n; p3 q7 ~: |8 ~* v% _, c
一個櫃...
7 c& w9 T, H9 q+ ?! a2 L/ q
$ Q# d/ v6 K  k$ q, _7 y" J二個櫃....
  k  ]- H9 E! z% V+ K9 v; l
/ j( T  X3 {! H1 ~8 R/ v三個櫃....
$ X6 {' A( i5 t) f" T8 T7 o; p5 ~' d4 ]% s& J1 P8 _- r+ k  N! m7 e
現在的樣子.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
ST2 + 30 很給力!

查看全部評分

回復

旁邊的竿子也需要一座竿架了
回復 支持 反對

娜美真人大小矽膠娃娃放哪個櫃?
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-10-12 15:541 e7 m: _% v6 N9 O. q
旁邊的竿子也需要一座竿架了

4 K  i6 p( G+ C; W那個隨便丟就好
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-12 19:55
/ ]0 n) v( V( Y- W; M; m娜美真人大小矽膠娃娃放哪個櫃?

; O& w, Z6 P# k. s- C' d  J5 j在床上哈
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-12 22:29$ j7 t' A0 V0 Z& J5 ]  W
在床上哈

- a9 n- l  F1 g  C# o我的蛇姬今晚送來吧....
回復 支持 反對

你是一格一格 一櫃一櫃 增加
8 j& d- \7 Q) U6 J1 ~, d- Y9 z& t% c2 n+ ^1 {8 ?  I1 c* [% Q
我是一格一格 一櫃一櫃 減少
6 r" F  R' ~0 u7 W* w
" e6 J8 d$ J, Y+ C8 r5 U+ m" H................
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-12 22:29
, @) S  H0 M, k: e; C* p8 S+ w$ n在床上哈

5 \7 d6 a4 J) k, ~我床上是真人娜美....
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-13 08:13
' h; R! G- C3 k+ P: v我的蛇姬今晚送來吧....

# C9 m' j' l2 r( T" U- ~- x你的蛇姬昨天去燙毛了啦
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-13 08:141 O, K$ ]7 R) C* t
你是一格一格 一櫃一櫃 增加
' c7 s1 Q8 r7 Y1 V9 r4 y+ r; ]$ ^2 z2 b4 Z( \' _8 z: t
我是一格一格 一櫃一櫃 減少
( W8 e7 I$ s8 G" N- n$ p
你說那些標本嗎
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-13 10:28- M$ I; b, ^3 Z8 e/ E
我床上是真人娜美....
$ N4 [4 P  P. ^9 X
嫂子比較像砂糖
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-13 19:50! |/ Z4 U! \+ W6 w5 X) e
你說那些標本嗎
6 |4 r, {1 r* }5 @6 c: C
我以前也有 海洋堂的魚類  鋼彈   軍事坦克 恐龍  ........
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-13 20:19
0 i# U% R4 g6 h我以前也有 海洋堂的魚類  鋼彈   軍事坦克 恐龍  ........

1 z  v; @, @# `$ I: Y3 h" w!!!都到哪去了
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-13 21:46
) X, q) A, T* n$ ~2 ^. l( W!!!都到哪去了
1 j. @6 E4 O; b( M) y/ ?
倉庫 送人 遺失 丟棄  .........
" F- Z6 N; I  N
) R6 @$ Z* X3 Q' ]$ ]! ?& s
+ u, h$ y! M2 P# m$ \  V4 y那些東西在我老婆眼裡都是垃圾沒用的東西
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-10-14 10:394 {$ |, s) J+ p& p( K
倉庫 送人 遺失 丟棄  .........

4 ]( e1 S. E3 i2 A6 E: @  q. F早點認識你就好哩哈
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-13 19:51
- d$ P9 H3 {: Z( t, \0 u: x5 l嫂子比較像砂糖
) M2 F+ t/ P' M% g( R' V6 f3 E& a
她是吼霸母果實能力者.........
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-15 13:13
% D! P, K% K) p她是吼霸母果實能力者.........
* S0 J) [# y( f# h' @) f% r* }6 E
用海水!; F& Y* R. I5 z
用海樓石手銬
6 N9 \, `" Z* }" z- l1 _他就沒轍了
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-15 22:10
: I: y+ |, c6 ~* ]$ v用海水!
8 Q7 W$ H; o- I' b9 o用海樓石手銬
" C- V2 p. E( S8 A1 X' q他就沒轍了

) ^, b) C7 N1 _* ?她倒是一直叫我改設海水缸
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-10-16 21:27
9 x& t) ^3 d/ w- [. ~9 I她倒是一直叫我改設海水缸

( o" {: t3 q& _0 u8 R$ K那你就改一缸吧
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-10-16 22:03
2 @: x1 j; R4 o, c7 i) h那你就改一缸吧
+ r, Y/ E7 c: G, A* X2 p9 f
既期待 又怕受傷害
回復 支持 反對