請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: redeccbac

維肺生長速度?

雨不停 發表於 2014-12-15 23:46
; d1 F# O7 N: h. X  V對啊
: V- b9 [, P9 ?+ _. W% r; A/ f
在等我有下一條XD
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-21 20:301 }# N8 @- Q; o1 ^4 @* n. @5 p3 B4 H
在等我有下一條XD

: |% \. ^! ?6 Q/ x9 k
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-21 20:161 y4 ]  S. Z- Z+ t, g
一隻維肺40公分一隻芝麻肺20公分  t5 Q- L. Y" U
放一起太危險@@
- N2 r, P% V' M3 m+ b, w6 G現在多了狼牙>
) }/ B* c+ D) V4 ?
你好敢衝阿~
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-21 20:04  k* u5 ]8 j7 n- k4 g5 y! D
女生的朋友

# R) L& n7 A/ }蓋棉被純聊天的純友誼
回復 支持 反對

+ Y9 D& I- e3 H! a現在又多了一條狼牙2 q. Q" w  E2 A# F: [( I& {  E0 A
阿明說看到我抓一條他也想養了XD
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-22 09:57
5 O5 x8 X3 ~, i- e& `0 ~你好敢衝阿~

) S9 e* ^# \3 F芝麻肺大比較快
) `/ }: {. r# h3 |會嗎@@混久就沒事了XD
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-22 09:57
8 X+ }) V6 J" r1 x3 Z( {蓋棉被純聊天的純友誼
# _( X$ c. c$ Y
我只是巧遇,然後就順便一起去看看電視, C) U7 x% j0 Z. {8 W8 N
結果就不小心滑手機滑著滑著就滑進去棉被聊天了...
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-22 11:20
! K4 l* Z0 ~6 R: R: R. s( }+ @芝麻肺大比較快
, z4 v  y7 b9 i  x( G; p8 B/ B會嗎@@混久就沒事了XD

" T6 i! @& {9 w* S' S* z0 o牙魚是狠腳色哩
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-22 11:21
) z$ ]' n1 {% |6 `+ H7 I6 y) ?我只是巧遇,然後就順便一起去看看電視
2 S. C. V3 T5 Z結果就不小心滑手機滑著滑著就滑進去棉被聊天了... ...
' S3 y3 m) F8 y3 n& ]
情緒一來 你的嘴也麻了嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-22 16:34( g* t7 W/ Q( t" e  f1 ^! @  x6 O
牙魚是狠腳色哩

- w; J! q9 V% @2 X/ P9 J敢亂咬我就剁了他的雞雞
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-22 16:354 X) Y$ K- q6 e
情緒一來 你的嘴也麻了嗎?

4 }& s3 Y; G! v) K# |沒...我是腳麻!!我被硬上的!!!
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-22 11:11
1 L& {& b) r, D( S- k現在又多了一條狼牙, f; b" k+ v) J9 |, V5 D
阿明說看到我抓一條他也想養了XD
, Q4 l! s' C5 ~3 \
= =( X2 H$ [! h8 x: q, K9 q, }% B
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-22 21:33
& f7 v8 h* S3 M3 X) T4 u4 ^敢亂咬我就剁了他的雞雞
2 L7 W1 S6 R0 y3 }# I( ?) n
笑你不敢.......真的咬到  也只能懶趴捏著 看著牠吃完不要浪費
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2014-12-22 21:343 b- H! S0 }: F+ K) e& W4 T
沒...我是腳麻!!我被硬上的!!!

+ L3 Q! G8 u0 }哇靠....阿不就邊開高速公路就邊吹奏樂器了? 年輕人果然敢玩!!
回復 支持 反對

# Z" I; _  d0 r% k) j' k
他應該是講講啦,哈
2 r+ b9 s8 {; e' D話說,他的狗送出去了
0 F4 [3 U* g3 k  G- v# d剩一隻狼犬
6 e2 Q" N3 `* g7 A; q" \原因是他家鄰居
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-23 13:412 K, _: o' i& M4 F0 }4 Y, D$ C
笑你不敢.......真的咬到  也只能懶趴捏著 看著牠吃完不要浪費
4 p- |' [: _/ k$ ^: S! b
咬了就賣或是送人,不然真的會剁了他阿XD8 K$ a* D" E1 i* |; d  j6 p
目前還小啦,在維肺面前跟小蟲一樣,倒是不擔心XD
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-12-23 13:42
% M' w' ?, J% S4 l0 d- S) L( p% P哇靠....阿不就邊開高速公路就邊吹奏樂器了? 年輕人果然敢玩!!
+ s0 V( u1 \8 o
那有這麼衝XD' O& d; H* U: O- c6 g2 j
倒是昨天跨完年腰瘦得累..
回復 支持 反對

redeccbac 發表於 2015-1-2 09:38
- \: m( J% `/ E, c" S. L& Z他應該是講講啦,哈
6 W* q% [- A3 i6 ^; l1 G7 I4 D0 K話說,他的狗送出去了
+ V- b& J: k" {4 w0 y/ [9 ]& [剩一隻狼犬

1 Y; U1 E- m2 M0 G2 Q/ i不是連狼犬也沒了嗎
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2015-1-2 18:585 s5 E  [* {3 g( G3 ~
不是連狼犬也沒了嗎
# E, a) J/ \4 n& O0 j
狼犬那戶不收,好像是因為跟體型有關係
! t- D: b6 B- `4 N' @所以後來沒送出去
回復 支持 反對