請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 5855|回復: 419

我妹去日本回來的禮物....組的好累= =

" O& G) x3 H, H, n
每一隻都這樣的小零件慢慢組裝= =日本人真的事.....
: `0 `6 ~0 n. f0 h+ P
* q" X9 G- @! f- H. n- w: h- y+ }組成5隻小的...最後再把5隻小的變成一隻大的
  T! y  p2 h# h* j  N; o* s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小的還能組成大的...- F) u0 x" k( y, p5 v$ v
這模型真多變化
回復 支持 反對

好酷唷 !!!!!!
回復 支持 反對

阿明不來電  可以介紹給台南田僑阿二代腰果看看.........這樣就可以無條件去釣他家的魚塭了
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-4 09:57
! q2 b& ?- f7 l, q4 W' P好酷唷 !!!!!!

! q! y$ I# l1 z6 Z# W! b看得懂這支的功用嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

這隻不錯喔!還能合體ㄝ
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-7-4 09:19 : I; h3 x6 _0 A
小的還能組成大的...
0 |! K% {6 x6 |) m這模型真多變化
8 Q+ x& c7 ^. X9 E# B
而且任2隻還可以變一種不同的!
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-4 09:57 , a3 v3 D0 U# o# X0 f: O$ }
好酷唷 !!!!!!
: s$ R! x# J# h2 |: G& c& m! _
要去日本搞一支給你兒子玩媽哈
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-4 10:08
* @/ D. B0 G, x1 l4 g阿明不來電  可以介紹給台南田僑阿二代腰果看看.........這樣就可以無條件去釣他家的魚塭了 ...
- H, M  l- @2 X$ d. N8 \" e
ㄆㄆ
0 U1 |* d( I) @) \8 Z' G6 j那差太多了啦
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-4 16:50 4 e2 y+ I% m$ X; z1 H8 \3 s/ }& a
看得懂這支的功用嗎?
' e9 }; C) e# P3 i# n
...你啊你
回復 支持 反對

arthur0901 發表於 2014-7-4 16:51 1 X& d# b8 a. W0 }* |9 b
這隻不錯喔!還能合體ㄝ

! x8 A' l1 `( F8 `; s# \/ d9 w對啊而且折合台幣2張藍有找!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-4 10:08
7 p6 D" [6 X, |% g阿明不來電  可以介紹給台南田僑阿二代腰果看看.........這樣就可以無條件去釣他家的魚塭了 ...
2 `8 }4 R1 u* U+ }
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2014-7-4 22:18 6 `  ]+ D( F6 n& V
對啊而且折合台幣2張藍有找!

& m: S- N- n" E! u# }* D$ l% X  真的 ???
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-4 16:50 8 m& u5 ~# I$ z+ }4 N% G% }# u
看得懂這支的功用嗎?
% s1 |. i1 ]- j0 ^- g
強力震動 螺紋 旋轉 撐開 ........
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-5 08:28
0 ^! T$ s) H1 Q強力震動 螺紋 旋轉 撐開 ........
7 P/ ^- u7 T+ H0 K2 l9 R* X5 ^
喬巴的頭 肯定是頂居點囉?
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-5 08:26

7 F4 k$ @; ]2 O5 I. o划算吧, 妹妹找到幸福寄託, 哥哥有釣不完的魚, 而且融合中南部兩大家族勢力!!!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-5 08:51
/ m& `- ~- Q- J. f5 J3 _划算吧, 妹妹找到幸福寄託, 哥哥有釣不完的魚, 而且融合中南部兩大家族勢力!!! ...

; M# x4 E- X! [一個家有果園
& e: F) B8 H. L/ [* `一個家有魚塭
0 H" Z; e: k% N& Z4 ]8 E1 o
# ^! ]. _3 f& O, @  f8 s天作之合 !!
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-5 09:31
' q0 H; e3 Y# g  l, t. x一個家有果園0 `4 K" r. `7 ?! E0 }
一個家有魚塭

, n0 l4 h' a: G* f! }5 H腰果在不說點什麼 就枉費我一片苦心了
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-7-5 09:37
! l4 F0 z7 n2 _4 V, H7 |腰果在不說點什麼 就枉費我一片苦心了

, u) i% @+ z' H( x3 r: w腰果就說......我願意.....
; Q4 L6 F" U" A& }- \- ?' y# L: M! U. K9 u% J$ O
2 K+ K+ P$ i. W& J# q
哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

ST2 發表於 2014-7-5 09:49
/ G5 p+ [) n1 v/ n8 p/ N8 ?腰果就說......我願意.....

2 }( U1 v4 m# o, ~# N4 C這才叫男人!!!
回復 支持 反對