請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1124|回復: 39

[其它] 輕裝備根魚釣

6 P* n, O! u- X- Z" p7 K3 q輕裝被釣根魚~~休閒的好活動..花少少的錢,得到大大的滿足,貢估也是可以很幸福
. s7 p5 K, ]+ I) g* S$ u2 T2 {# ?1 {/ [  S
等待4月份的CI4根魚竿.. 0 J' y  B5 {# s$ m3 I# e! Y. s
西馬路CI4根魚捲線器% ^( x/ U) L1 P6 |+ [% O) n

9 p. m8 g: y8 I2 c; |6 c0 a/ I0 q1 V' g1 v  f: E
& b% \/ b; Z/ k) u
林口發電廠釣到石斑..- o) X$ {3 {5 M" ]1 T4 l
  `' L$ D* x- }; N+ O0 ?* n* c4 C% h
等待好天氣,希望來去拼大一點的.. " `7 V* C# S% c- L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

比利魯小也敢PO?!
回復 支持 反對

根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-11 13:36 6 G% i2 B. [* Q# Z- d) L0 ^
根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。 ...
; i. @: a- F; l7 r8 c# x( I3 P
這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 12:16
" D9 [5 x! `* |; N/ E  X6 _比利魯小也敢PO?!
, H/ x7 y, b2 _0 K
根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的
( b- R/ U& i+ ^
0 t# [9 L% V! {5 V: |我這顆才160公克重
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:03 - z$ q1 e! V5 e# C
根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的) k' F  g5 e; H

8 I5 T) B7 b4 U8 ]! B1 M我這顆才160公克重 ...
1 i4 S/ I$ k6 j) H( f' X% @- f
哇靠....超輕量!!!
3 _0 c- Q/ w7 Z3 \* v+ r3 T: @但是紡車式捲我想交關OKUMA.....
回復 支持 反對

這可以抓回去淡化
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:02 ! {4 X* U) O8 {6 ]4 ^! J6 g1 s
這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢 ...

0 l! o  a) U3 S# g) G) C; f; k之前看過這篇心就很癢。9 c6 J  j' E8 E+ T/ a! Z2 b
http://x2001hide.pixnet.net/blog ... 8%E6%B2%89%E7%AE%B1
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 14:24
2 X8 n  ]1 n7 j& Y7 t8 ]" {( b哇靠....超輕量!!!
7 y8 K, ~/ a' A' q% S7 c0 j" t但是紡車式捲我想交關OKUMA.....
7 \: ~# X7 \/ x; h% x( V  M
可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-2-11 14:52
9 U  Q. H6 P; {1 `- \. F! W這可以抓回去淡化

7 I* r% ^0 B* p# x) Q我放生了
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-12 10:40
6 e2 e% v6 C5 V; G8 p* W之前看過這篇心就很癢。
" D/ m' T' W& M3 D  `http://x2001hide.pixnet.net/blog/post/4445389-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B8%AF-% ...
: I" |2 Q/ b9 `+ @- d
台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:05
+ R8 i7 m% f4 h, L可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的
' y5 \/ q" p/ o* b
挑最貴的是吧..... / p5 c2 S: v9 q9 c/ t
路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-12 16:03 + K7 J3 V/ a# Z
挑最貴的是吧.....
5 R+ P* S* u6 `; _路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........ ...
) m  j% z5 {+ V, D/ V' i! j
算是這個等級最貴的...
% C: W/ H# G) d: K4 P
& X  @( e* @( n6 b我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是來亂的....哈哈哈
5 [* a9 Z2 E, }) l
9 a( B1 m" G( {我看他們甩出去~~線主上面還有1000cc的寶特瓶一起甩出去....掉到水裡根深水炸彈一樣...魚可能都被他們趕走了
% \6 D% K# F; n# W9 d/ W/ Q7 R/ y; l% \
有釣到就不會辣..總比賞竿賞標好...
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 20:25 ) y5 u; [5 S: t" h
算是這個等級最貴的...
9 `5 M/ X, Q' p0 P* M- m3 |. L
, `: L# N$ v5 F/ H; W0 N, r我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是 ...

! w& }* d* h& ~  y- g. G8 E4 _$ Y用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 11:38 6 |! |: {# m& s  |% ^& ^
用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?

6 \3 c6 {- U1 W3 m3 @% I: {我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 14:35
+ g  n6 e0 S' k, Z; L3 w我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@

6 Z5 {4 ^' C; n/ k. _$ n7 o真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:09
7 N, L2 Z& z$ n) Y1 o台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC
2 O8 {8 z. ]9 x: P4 L# }9 f5 \
台北港現在要多久以前報名??
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 15:45 0 R* q/ E) @  }
真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了

* `5 _" X" K/ V6 P阿災  反正不是丟我這裡就好哈
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-13 18:07 ) j7 \# e% p7 @: M7 P+ e; U
台北港現在要多久以前報名??

) z7 Y! K. a4 @+ V3 ]4 p' Y$ m那天根一個釣客聊天 好像不用報名也@@  玩前打..好像隨時都可以,他一直叫我去玩看看@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 23:27 , F1 u+ ?$ y) t- l2 W
阿災  反正不是丟我這裡就好哈
. Z% u, w0 Q( a; Y  c
奇怪....你這顆CI4+市面上怎沒有.....
2 a2 U0 `0 D7 E3 Z/ b只有舊款梭阿列BB跟BB30, 就是鋁合金製的而不是碳纖複合材質
回復 支持 反對