請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 948|回復: 39

[其它] 輕裝備根魚釣

+ f+ A( a. ?6 P) I% y! b
9 C, L+ v  I, o7 |輕裝被釣根魚~~休閒的好活動..花少少的錢,得到大大的滿足,貢估也是可以很幸福
$ Y( K1 Q1 P! N1 F. S; x/ b. r, t2 Y4 s) Y7 q
等待4月份的CI4根魚竿.. 7 v. C6 W5 u* ?5 ]3 p! l" A- Z
西馬路CI4根魚捲線器- k# A, W  n# z5 ]+ u1 @4 j

/ ]% D* S+ W  K- \
. B) h+ S  `) @, x1 j8 l: y0 Y* O4 s0 k- L- s7 B% e
林口發電廠釣到石斑..
; O6 Q5 h$ o5 i  W3 _; g8 D% o2 B' d6 V2 j
等待好天氣,希望來去拼大一點的..
% p) x, ?6 v5 Q, b% N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

比利魯小也敢PO?!
回復 支持 反對

根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-11 13:36
- h3 c/ b( v" n. T! ]: R" P根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。 ...

% g' ~. [* a' {/ F& g, y% D! {這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 12:16
/ T* C, r3 x, R7 c) `% c! `比利魯小也敢PO?!
, S9 Z7 U0 B9 G$ @. e
根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的
$ b. ^7 t  ~5 y1 C0 q) g/ h) L: E4 x# |
我這顆才160公克重
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:03 ) n1 N. u9 b5 l2 m3 _# S- [
根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的( }$ f$ d! h- l* U0 i1 r
! G  a7 @# p% d0 k- {
我這顆才160公克重 ...

% w- N$ n- y" A( J" |, L" x; x; }$ ^, h哇靠....超輕量!!! 3 O7 ^7 g- N. `" D
但是紡車式捲我想交關OKUMA.....
回復 支持 反對

這可以抓回去淡化
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:02
: Y  u8 d, I0 Q! _( f7 ~- b這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢 ...

4 B7 t: C4 @0 T. G$ {& @& \之前看過這篇心就很癢。
# b0 M& o9 Y6 {# |8 ]0 {0 vhttp://x2001hide.pixnet.net/blog ... 8%E6%B2%89%E7%AE%B1
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 14:24
1 k$ `8 z" x' j& ]哇靠....超輕量!!! 5 _) @7 j8 Q2 g: U& L; w
但是紡車式捲我想交關OKUMA.....
2 G- a1 f/ N6 F- }1 G0 _
可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-2-11 14:52 9 m  S1 P8 [! e
這可以抓回去淡化

2 Z8 i' R; o4 p! ]' o! L我放生了
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-12 10:40 - O5 `/ S& H2 Q4 s% r. }
之前看過這篇心就很癢。
* m. o9 e( Z# _0 a' Xhttp://x2001hide.pixnet.net/blog/post/4445389-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B8%AF-% ...
% U$ l, b. {, k1 U% ]' p- O
台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:05 0 A! x% c1 F# D) j
可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的
+ u$ ~( M/ l: c8 i! V' @; @* N1 R0 Y! c
挑最貴的是吧..... 2 h: z. K: Q) t0 F5 G
路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-12 16:03
- Y6 p! i2 S1 m. A挑最貴的是吧..... . {: J# R5 k) ^5 b
路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........ ...
1 a( J& C  b& C9 n" c: c( Y7 U
算是這個等級最貴的...
( ?$ N" U% P; `6 `( K! h% L* b& z# g( H# e+ O0 V
我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是來亂的....哈哈哈
4 `/ s" W" ]9 X: E
9 r5 ?8 W5 o7 z我看他們甩出去~~線主上面還有1000cc的寶特瓶一起甩出去....掉到水裡根深水炸彈一樣...魚可能都被他們趕走了( Z# r; @# z: I# E6 t

- M& Q2 j+ \+ n/ }' u有釣到就不會辣..總比賞竿賞標好...
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 20:25 1 w' u. f* y3 I; [) G7 X
算是這個等級最貴的...
2 \  F. ]; O( l# E5 N; g" U7 |( c  U3 @# V; \7 f- o
我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是 ...
4 J% V$ l/ {$ x1 \+ Q$ a
用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 11:38
/ h1 J6 G; n1 N' R用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?
! j' ^5 k& n" v' m
我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 14:35
* x" T. u5 B6 o我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@

2 _: {8 j' v5 n真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:09
. I, S  G4 O8 G" m0 H台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC

4 K6 u  q; p1 }% l5 x3 G台北港現在要多久以前報名??
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 15:45 ) j8 S0 n* \  `: N
真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了
1 B( L6 M- J( I1 }' r
阿災  反正不是丟我這裡就好哈
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-13 18:07 * G" [% X! P( K
台北港現在要多久以前報名??
4 z+ W( z+ j  U
那天根一個釣客聊天 好像不用報名也@@  玩前打..好像隨時都可以,他一直叫我去玩看看@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 23:27 $ k/ S* B. q+ P" z
阿災  反正不是丟我這裡就好哈

0 F' F0 T; i# Q/ q5 Q2 ]! b奇怪....你這顆CI4+市面上怎沒有.....
0 K2 w% t+ l0 F( T$ s' @! _只有舊款梭阿列BB跟BB30, 就是鋁合金製的而不是碳纖複合材質
回復 支持 反對