請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 497|回復: 39

[其它] 輕裝備根魚釣

5 ?5 ~; e1 p, X
1 A& l. U. n$ i輕裝被釣根魚~~休閒的好活動..花少少的錢,得到大大的滿足,貢估也是可以很幸福
- {9 V. O' d- W7 n
2 l2 {& V8 s; W8 @/ b等待4月份的CI4根魚竿.. 2 {) v  T' s0 ]
西馬路CI4根魚捲線器8 P, o* M1 l& F
! }3 @& A. q7 M1 u7 \7 N9 G8 f7 M

5 p! j6 i) r; Q8 v% W
4 a& ?+ d' c4 e/ J1 {- W- _; ~4 ]林口發電廠釣到石斑..+ `6 M! G( {/ }6 H+ m& X

" z+ h( c% O; C等待好天氣,希望來去拼大一點的..
' m  j/ @; B7 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

比利魯小也敢PO?!
回復 支持 反對

根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-11 13:36
9 a8 ^  i$ j8 ^3 a( ?3 T- y根魚釣,之前有想要去試試看,一直沒有機會,再加上要哪些裝備跟釣法也不熟。 ...
7 L* p7 Z; r/ y9 _
這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 12:16
$ u4 r$ w! c9 f" h- I9 l& }7 O比利魯小也敢PO?!
, T3 U7 T% O$ w/ G: u; J
根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的
- J- N7 @5 R  @
. z7 ~& b; Y: T& ~" H我這顆才160公克重
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:03
& e' b# Q- z3 P9 \/ x2 F- ]: I根魚釣 不用甩太遠..當然小哈哈哈  改天我要去買1000型的
& r& \! U% j/ A( h/ n4 Q  {6 H  D" G2 d$ m4 j* M
我這顆才160公克重 ...

' y7 A9 W6 M9 ?$ [: O. K6 p* d哇靠....超輕量!!!
# @2 B: S  g1 o5 c- H但是紡車式捲我想交關OKUMA.....
回復 支持 反對

這可以抓回去淡化
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-11 14:02 2 k3 e2 D2 F/ ~$ j7 K1 |
這個很好玩  港口就可以釣了~就跟玩鐵板,前打差不多,只是速度要放慢 ...
( {8 H* P) f5 a2 o
之前看過這篇心就很癢。
8 H. I8 A7 u$ _) C: y1 {# }. Nhttp://x2001hide.pixnet.net/blog ... 8%E6%B2%89%E7%AE%B1
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-11 14:24 & _( m- U0 `( ]; [' u$ y& U. c
哇靠....超輕量!!!
( w! o9 K) S1 B0 j7 u  |( |$ h但是紡車式捲我想交關OKUMA.....

* Y$ b  V+ g1 Z可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-2-11 14:52 + n/ W+ U. d( P$ `9 f( o. Q
這可以抓回去淡化
3 t5 J9 O5 I7 S4 ~; [9 Q4 ^
我放生了
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-12 10:40 3 {2 i/ f0 Q0 r- n: v$ u
之前看過這篇心就很癢。
0 ^+ J; H. S5 y/ C) g0 a" xhttp://x2001hide.pixnet.net/blog/post/4445389-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B8%AF-% ...

" I% j% A2 Z# Y3 l7 d$ n: t. k台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:05
+ D$ w' [8 ]: \+ }可以壓!! 我是亂看亂選 就選這顆新的

, U  |6 g  E$ U9 F挑最貴的是吧.....
9 g1 I2 u9 H8 b  @% l- n% z. M# j路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-12 16:03 9 W$ r, w, J  m/ i, j9 @; q6 E3 @
挑最貴的是吧.....
( ^( l) a5 B  R: j) \路亞是不錯的運動啦, 但是會被其他釣客當作是來趕魚 來亂的........ ...
, O9 Q# ^4 Y0 W% \% W: }
算是這個等級最貴的...
  }! j& R4 h3 z& _- z: Q% w
0 }- N# q9 L% E- _我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是來亂的....哈哈哈6 v, n4 y: g/ @8 x% c3 V+ X

3 D; e- l) E1 J2 s* ~0 L我看他們甩出去~~線主上面還有1000cc的寶特瓶一起甩出去....掉到水裡根深水炸彈一樣...魚可能都被他們趕走了" K8 i# A, x- E) t0 c) h" o

7 Y6 r' p7 k( X/ j, u* T& N9 U有釣到就不會辣..總比賞竿賞標好...
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 20:25 / U5 R: o: ^  M! e9 H
算是這個等級最貴的...( ?  I' E8 R' ~* y5 `$ d2 ^
# G2 H7 e7 W, P7 _) S1 l
我那天去林口釣..全部沒人起魚..只有我釣到~管他們是覺得我來趕魚還是 ...

1 q, u) o: p( @# ^! b! X9 L6 M用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 11:38 / C( a% v1 `* p, ?9 z: U1 V  F# l
用寶特瓶放流, 是要釣鯊魚嗎?
5 ~! ]- H3 r- @: i
我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 14:35 & H' R/ g/ a& j* g. v3 i
我不知道壓...我看他丟下去..就像深水炸彈...超想問他..這樣魚會靠嗎@@
2 p; @, }# e' q  N( |
真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-12 15:09
8 v3 L& C5 |8 m2 Y7 |3 K( t台北港好玩現在不要跳箱了  下次來去CC
3 B' k! M! @. C# e4 _
台北港現在要多久以前報名??
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-2-13 15:45 . g8 t1 [: d( O% o! b9 d6 b% o
真有修養........如果是其他釣友, 可能踢下海去了

1 Z4 r, x2 n* w! x) ]" q& S阿災  反正不是丟我這裡就好哈
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-2-13 18:07
% w: C2 F. a. _7 ]9 M/ x6 H3 U( a台北港現在要多久以前報名??
& o4 e; Y% Y$ R
那天根一個釣客聊天 好像不用報名也@@  玩前打..好像隨時都可以,他一直叫我去玩看看@@
回復 支持 反對

泰元 發表於 2014-2-13 23:27
( P9 K6 m: S: o/ @+ \) d( C阿災  反正不是丟我這裡就好哈
9 i0 o0 t! _% t, ~
奇怪....你這顆CI4+市面上怎沒有.....
" _1 o; ?$ x1 I1 S  v只有舊款梭阿列BB跟BB30, 就是鋁合金製的而不是碳纖複合材質
回復 支持 反對