請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1396|回復: 121

[其它] 布線也開箱~

便宜的4股編織PE線1 E# @: [" B6 H3 U0 Y
#1 兩捲,
% L2 A) e# A0 [0 `, M+ e' }#3 一捲,
0 @3 [2 _8 I. A# w' K# }#4 一捲
) G4 A1 ^2 u: e( o, @新手不敢用太好, 畢竟是以米計價的, 不幸斷母線的話, 一去就是幾十元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
remix977 + 20 拿幾卷來試用

查看全部評分

回復

這肯定不會斷母線....' v  i2 ?/ b0 D; _8 w% k5 \
除非子線用更強的布線....
/ u( M7 s/ i$ r! v我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷
$ N" m/ s2 M8 M+ |) Q: w
回復 支持 反對

本帖最後由 superarowana 於 2014-1-16 16:39 編輯 9 [( Y6 o; }* M+ _
萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:18 % n. ~" v) @3 K1 {6 a
這肯定不會斷母線....
4 t% T3 B7 |) v* x% w% Y除非子線用更強的布線....& Z6 N- \  Y7 ^: e& ]
我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷{:5_164 ...

4 K- f. v/ l; h1 ^5 V9 u) l
' m1 }  c6 M2 r3 t這是真的.........* u* d, e$ n% d  |" A! S
所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起來僅供火力展示用了! T- S' G0 y9 F* d9 _+ x+ ?4 A
日本製1號都可以拉30公斤魚了, 我買這(陸製?)就算只有3成拉力也還有9~10公斤吧, 台灣去哪找9公斤的魚7 y, I6 D% V% q. y
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37 . R) Z8 R4 L+ x8 w8 x
這是真的.........( c# m$ Y2 q+ z
所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...
4 z* p2 Q- I6 F1 J5 |. N+ U5 l
還有您這500尺根本用到天荒地老
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:40
+ y9 |  y: S( t( h  q& T還有您這500尺根本用到天荒地老

! t2 {. b- x$ O只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....- i  N8 B# V0 J3 A/ T, }
不喜歡打結連接, 會影響出線
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:43 : V9 \5 D3 Z2 _- B, c
只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....0 [& f$ a1 ^  O) n
不喜歡打結連接, 會影響出 ...
( E+ u$ Q0 h# G; j3 E
至少也要300米!; t" |% Z' P) o7 R# k, R# {
買這OK拉!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37 ; o" y  z3 ^" s8 i; C, \
這是真的.........0 w- G6 n% c: r" Z2 X. o
所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...
. d1 M* A& P& a
本版有養象魚的那位...$ |. M' b( E; q6 }/ S: `

! F" U+ o3 {7 T# [% ]
- Z7 R/ |5 Y: |/ F" z7 }( y看他要不要給你釣?
回復 支持 反對

傢伙很多勒4 o, G9 j2 z. W" D- B
  n5 ?" w+ i+ y( e. X8 m2 n
釣竿/竿架/浮標/線!
回復 支持 反對

哇~~~這$$要好多喔??
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 17:13 ; b) K3 H4 c7 P4 W0 H  Q. o
至少也要300米!* C. e1 a9 t4 X' i) n5 T4 B
買這OK拉!

; _4 `( {% O! ~6 J/ S; c2 H買寶熊的剎那16000型跟相撲80型這兩款大物捲, 一下子就捲光了啦
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:41 + T$ u; t$ H6 m' i4 A9 I' I
本版有養象魚的那位...
9 G, p  I7 \* v1 C% S  j2 |, c
腰果家的魚塭來放大草魚 大烏溜就好........
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:42 2 Y# s; D( s, X5 A
傢伙很多勒
9 @2 y, a% y; D1 X# Y- Q/ d( m9 P1 }! A$ C/ i
釣竿/竿架/浮標/線!
2 Q3 B) F( N3 R, @+ @
好像跟水族一樣燒錢
回復 支持 反對

jordan 發表於 2014-1-17 10:27
/ ]  E- Q( u5 J( ^6 Z; r: P7 y哇~~~這$$要好多喔??

0 V4 h) o# g. t' K% V這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:23
$ T! |% X# ~. l好像跟水族一樣燒錢
  F% O" A& C0 r( x: }0 N
我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)
0 N+ Q- _0 Y( X3 }' N1 B& |7 `! X9 y* ^: y+ F+ O9 B$ i
一隻要10萬!$ j2 W. V3 O+ `1 m

# n9 ~0 E+ b( E! C+ b/ o7 l6 M$ Y你的還好啦!雅興
, [0 d: ~' |- o  ~2 X1 P* a
6 J, G8 T, d+ v: p2 W# P
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25
$ ^5 g, |% I4 Z4 r9 l" M$ ]這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
5 ^9 u5 P6 Y  O" w' h; I
好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。
/ X. T2 @* f8 T我都用這家的八編去船釣。/ Y8 `* A6 |* E; T
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-18 13:58 3 P- p( B9 Q2 S1 |" c
好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。
# i1 x3 m5 n7 z, k& @% V2 y: N, B我都 ...

; n; [; V/ D; e1 R" ~- m. a' t這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P3 p6 e( l8 T/ z
光我買那兩顆remare捲到滿, 她就用線把捲線器的利潤賺回來了
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-17 18:32
: R; }3 X1 g2 o0 N1 A- e1 V- g. m我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)
" H" s* @$ i# X, q) ^  W+ `! ?; R! l! x7 L) {+ [
一隻要10萬!
) c; v# t4 E$ M
除了日鯽的和竿, 釣竿要破10萬的很難
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25
3 h% }) K. J7 Q7 O這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉

0 @  o2 n' \% s$ c* N喔喔!!! 一米就破 100 ??
. F  C$ e' o" B2 l- F1 }我最近要買幾綑鋼索.......保證30kgw拉不斷!!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-18 18:41 9 v1 `& x+ L  O6 f: ?
這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P
$ s' h* g' P( x2 f光我買那兩顆rema ...

0 w$ A- |2 ]- O. u2 D/ y+ H老闆娘把你當肥羊在"流"。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-20 11:40
/ b& a9 M( L; `  T老闆娘把你當肥羊在"流"。

3 H; W/ F/ G( S0 M0 K7 N偶再買一把上興的[襲]就好........全斜口珠的
回復 支持 反對