請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1114|回復: 121

[其它] 布線也開箱~

便宜的4股編織PE線, Y: U4 Q, R( D3 I6 Y
#1 兩捲,
" }) ?. y! D7 k0 g1 o7 j$ e#3 一捲, , b. M. v: |& X- W$ \% t& ]
#4 一捲
& x; @9 `7 [5 U新手不敢用太好, 畢竟是以米計價的, 不幸斷母線的話, 一去就是幾十元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
remix977 + 20 拿幾卷來試用

查看全部評分

回復

這肯定不會斷母線....
5 \( L  t0 r( j$ {( q6 Q除非子線用更強的布線...., w, }7 Z6 P: \% f/ v1 a8 f) i
我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷
$ p, L, B+ F4 B% |: B; j; Z
回復 支持 反對

本帖最後由 superarowana 於 2014-1-16 16:39 編輯 # X% [0 ~% @( s! s9 C
萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:18
% P4 g9 _! s$ j+ n$ G這肯定不會斷母線...., I5 w7 j7 C. B# u: D, z7 h5 B
除非子線用更強的布線....# j, M2 K- f) L) X
我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷{:5_164 ...

7 \. S& [  y. }+ F- Y- p) E
* [$ \$ U6 ?& M1 t4 T6 k這是真的.........
2 E7 _* |& S. a2 M: F所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起來僅供火力展示用了
% |! C( {3 h  D! g1 E7 ^日本製1號都可以拉30公斤魚了, 我買這(陸製?)就算只有3成拉力也還有9~10公斤吧, 台灣去哪找9公斤的魚
& J, c. L) p8 z& O
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37 8 V/ j; n" t4 v+ e# {5 x: f
這是真的.........
% I3 M) K& C; E/ ?+ m所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...
5 n8 L. e& Q1 D# S7 F
還有您這500尺根本用到天荒地老
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:40 7 U# s- I( v2 t. y3 o
還有您這500尺根本用到天荒地老

! P: Y! s$ b! C+ P$ P3 F只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....
! Z* x0 n5 a' ^0 x不喜歡打結連接, 會影響出線
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:43
8 \+ q- C+ x5 m) C( J' f7 G( Q只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....
$ \# N/ ~+ G2 M$ `不喜歡打結連接, 會影響出 ...

0 X# `. t  Q. r至少也要300米!3 d, p2 {' T( h. ^' E: t
買這OK拉!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37 3 F: P- h  y/ r' c
這是真的.........) t- S; w0 E) b5 T3 Z5 ?
所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...

+ p8 p/ j/ k" m+ U/ K4 h) G  H本版有養象魚的那位...
5 \: k9 f4 a) c( r! S3 {3 r9 b8 S

/ N' ^! F3 N( |8 Y5 P7 g5 N- _看他要不要給你釣?
回復 支持 反對

傢伙很多勒' _( L3 H& ^; {
* q( R. {5 K5 H+ k
釣竿/竿架/浮標/線!
回復 支持 反對

哇~~~這$$要好多喔??
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 17:13 & c1 s! L$ `( ?' p) L
至少也要300米!& S# Q: x5 W- q: z. f7 L
買這OK拉!
+ M9 S& a! @/ e% o: W
買寶熊的剎那16000型跟相撲80型這兩款大物捲, 一下子就捲光了啦
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:41 - K% H4 A0 |, }1 T
本版有養象魚的那位...
/ Z) G( z$ r" ]  s
腰果家的魚塭來放大草魚 大烏溜就好........
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:42 5 |/ u, L- a- I) g2 S
傢伙很多勒
* `: X  w, v) g( U) ?4 E6 C) p1 S
釣竿/竿架/浮標/線!

g" y1 P! f6 A6 P好像跟水族一樣燒錢
回復 支持 反對

jordan 發表於 2014-1-17 10:27
- u4 [. w9 I$ r/ Z哇~~~這$$要好多喔??

V; j' G8 @$ L這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:23 " e4 L- _8 {% L) l0 z: c! Z
好像跟水族一樣燒錢
- K  G3 }% N8 q& Y( }
我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)
% d/ J# h& K2 N' y# U8 ~6 ?: I2 c" {
9 h/ o& H( r1 h, Y' Q一隻要10萬!) u) ^" g# m( t7 `
$ e5 f! [- [, s- {- ]
你的還好啦!雅興
6 g7 X6 D* T1 T+ V& J9 s/ q2 i1 g, Y: l" y+ H! F* y( H- J
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25 ) f* R6 v& C8 q
這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉

/ l4 A+ \; e, U0 \8 x好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。" P1 i( @( x5 I
我都用這家的八編去船釣。
& U, ~' `1 o# x# H8 A0 L5 E- ~
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-18 13:58
' }9 m" \  k6 [6 o好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。( `' |" K) V) N5 j1 f) [' W* E
我都 ...

$ l0 i2 O+ g4 W" d這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P6 h( a" v. s- k+ q; u1 z% \
光我買那兩顆remare捲到滿, 她就用線把捲線器的利潤賺回來了
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-17 18:32
6 ~2 m0 s+ P3 v4 n) Z我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)! R0 U  Z( m9 z- s( M
# U- x, J' }0 j- H. g
一隻要10萬!

. q( V, b$ y' d除了日鯽的和竿, 釣竿要破10萬的很難
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25
' K9 l! I$ c/ J這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
  i$ }$ j4 m. d2 Z  o. W' p" w
喔喔!!! 一米就破 100 ??
' j' C5 [9 i4 l. G$ i( `我最近要買幾綑鋼索.......保證30kgw拉不斷!!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-18 18:41
8 W- ^. Y2 x+ U這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P$ H& N) h! }/ P% R6 ~* Z9 K) w
光我買那兩顆rema ...
5 R1 e1 t6 W, ^% T$ K2 i' c
老闆娘把你當肥羊在"流"。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-20 11:40
% b8 ~1 M+ b9 J4 ?$ U0 J老闆娘把你當肥羊在"流"。

2 C" T/ ?% ?, R  ^! ~# k, T偶再買一把上興的[襲]就好........全斜口珠的
回復 支持 反對