請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1228|回復: 121

[其它] 布線也開箱~

便宜的4股編織PE線  L2 n# I7 d* z8 ]2 T
#1 兩捲, : J% e+ u* J* C! @+ G9 J/ ]* Q
#3 一捲,
9 O4 ?* \1 O6 x#4 一捲
5 ^  U! O3 a" p) r' I7 X& g新手不敢用太好, 畢竟是以米計價的, 不幸斷母線的話, 一去就是幾十元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
remix977 + 20 拿幾卷來試用

查看全部評分

回復

這肯定不會斷母線....( A2 q1 X3 k& p6 F! C
除非子線用更強的布線....8 H; Y  i! N+ I1 h" _4 N1 t8 }, i7 p
我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷" F  ^- u! J+ Y1 [
回復 支持 反對

. ?  U) U4 }2 x3 u
萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:18
* Q  k1 i7 U: @6 c: D這肯定不會斷母線....
% J) `- P* o; y0 }5 ^- a除非子線用更強的布線....
% A: N1 s( \( X我用一般布線到現在除了自己用剪的...怎樣都拉不斷{:5_164 ...
" ?; R# y/ g3 C9 \2 j6 ^
5 ^9 [% |3 h) t% N; F' E4 G1 \
這是真的.........
. I) K1 v9 R+ [  C所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起來僅供火力展示用了
! X8 v: K/ b$ a日本製1號都可以拉30公斤魚了, 我買這(陸製?)就算只有3成拉力也還有9~10公斤吧, 台灣去哪找9公斤的魚
1 a8 m! R# v- w, y% W6 Y8 n
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37
% u$ Y5 l3 c3 e# A$ g3 Z這是真的.........
7 ~. M9 [  _# u/ u" G: i所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...

5 M. v0 }* t4 J, i還有您這500尺根本用到天荒地老
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 16:40 ! s4 i7 o2 L  j& H! f
還有您這500尺根本用到天荒地老

% }0 d0 Y6 O: W" R* t  `只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....0 f$ P9 V) s. H  D$ T
不喜歡打結連接, 會影響出線
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:43
* R4 ]5 Q# I& q- |$ a/ ^4 h只買130~150米, 我不確定能不能捲滿5000型跟6000型的捲線器線杯....
; D# r; C8 }5 r7 e5 J9 t不喜歡打結連接, 會影響出 ...
4 F7 S* @/ {3 K. J' {
至少也要300米!5 e* D; k0 R: i& J" I
買這OK拉!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-16 16:37 4 _5 r$ g/ A  r
這是真的.........
* K" W% w! a. ]/ r: s2 O所以我才會下修買1號的.......原本的太平洋1.5號跟寶熊2號布線都可以先收起 ...

* @! F! |* J7 ]) C! F/ v9 O* \' K. |本版有養象魚的那位...
# l; I$ U' u: q: {( m
& C3 Y; [1 @- I+ z0 X! P8 o) q7 _$ g  D
看他要不要給你釣?
回復 支持 反對

傢伙很多勒
* @( Q" D/ j+ J6 p3 R6 J
; {2 C, E6 P8 t, J! |釣竿/竿架/浮標/線!
回復 支持 反對

哇~~~這$$要好多喔??
回復 支持 反對

萬歲牌腰果 發表於 2014-1-16 17:13   I* p# \) s8 ~$ ?& z
至少也要300米!& Q! W6 y# w" C, I# u0 q5 F
買這OK拉!
9 y; T1 f$ z, P: G
買寶熊的剎那16000型跟相撲80型這兩款大物捲, 一下子就捲光了啦
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:41 1 M% A, o/ Y6 y4 {' x; G5 ?! F, D
本版有養象魚的那位...

& a  ]1 c; ]' F2 D* ?- F0 V腰果家的魚塭來放大草魚 大烏溜就好........
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-16 19:42
( |4 Q# G/ L; R傢伙很多勒
" y# H; N3 e7 w# L
2 c; I  \, c' r" ?2 V( r- P( `( ?釣竿/竿架/浮標/線!
5 p: p- a+ w4 }' p6 m- e9 f
好像跟水族一樣燒錢
回復 支持 反對

jordan 發表於 2014-1-17 10:27
  F; i. Q2 I  c  b7 _2 z哇~~~這$$要好多喔??
; h8 K- m3 h1 w* k7 w4 t. C5 n
這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:23
+ [/ A6 W$ e# B好像跟水族一樣燒錢
3 K0 a1 ]# S# Z
我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)
6 Q, L) D7 ^4 J/ h5 B$ M0 C2 ^
$ z, t5 }& a" f) Q- A9 @. v一隻要10萬!
1 _, S" U# H- `7 p4 B1 A" K
/ o, \3 D% e& @# X9 N( y你的還好啦!雅興
5 t3 Y( e+ q: K! K/ r/ @2 T
3 U9 f/ G/ j: P4 n1 L
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25
9 L7 a1 I+ W, e8 v/ V這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉
3 c+ Q% [0 E% F6 T; z2 a
好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。( O/ C9 G4 y, A8 Z
我都用這家的八編去船釣。) `4 i4 Z7 Q! ]0 V: A% k! `( S6 b" k* L
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-18 13:58 ) N2 N6 i* K& _8 Z# q
好貴...........這是大陸的品牌,有朋友去大陸我都請他幫我帶回來,這個價格在大陸可以買八編的了。
0 o7 a5 d0 f' L. g2 \我都 ...
$ [" }% ]* c* i
這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P, l  v* P/ @# d8 u
光我買那兩顆remare捲到滿, 她就用線把捲線器的利潤賺回來了
回復 支持 反對

start080 發表於 2014-1-17 18:32 ' d! s8 ~  s( C: O& M
我覺得節目主持人比較猛(釣魚的)
7 `" _6 W$ r+ @
: }& P! p1 O9 C- B$ g# {9 Z一隻要10萬!
6 u5 j% H1 z8 D& n( ~8 A6 _. t
除了日鯽的和竿, 釣竿要破10萬的很難
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-17 11:25
$ |4 J" K" N& q) }' G* Z這一捆550~650而已啦.....跟高級的每130~150米就破千元比 很便宜囉

, R  `. Y( e* @, X喔喔!!! 一米就破 100 ??" t7 h% c3 M6 K& }' c4 e0 Y6 ~. }
我最近要買幾綑鋼索.......保證30kgw拉不斷!!
回復 支持 反對

superarowana 發表於 2014-1-18 18:41
0 v/ s/ O+ V- N0 d- u( k8 F% _3 [這算中低價的了......某釣具店老闆娘我每次買東西 就是要洗腦我買西馬諾的P.P
! H$ P/ ?  d$ T8 N  ]1 b3 c. l3 t光我買那兩顆rema ...
# r$ y$ g9 |9 q, u7 C4 J2 v
老闆娘把你當肥羊在"流"。
回復 支持 反對

gz345149 發表於 2014-1-20 11:40 : O( Y$ I. S. J: R1 i: W' S
老闆娘把你當肥羊在"流"。
9 U5 E/ i1 G' u4 n( a4 l% J& w, ]
偶再買一把上興的[襲]就好........全斜口珠的
回復 支持 反對