請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1854|回復: 16

[firstlover97] 慵懶的大魚們

本帖最後由 ellelovebaby 於 2013-7-13 00:06 編輯 2 i( N/ H+ |! ~5 |% u# K
, r, T$ }& J% `0 m. b/ x! O" i" o
剛剛換水 順便幫他們take photos
" R5 c2 H  c, K, W' H, m, Y手機拍的 & a# M7 {! ^# _' j4 G
鳥瞰圖
( k0 U; C9 b( Z) O  n7 i3 b
+ Y6 `2 w" u) Y) K  G2 B
" |6 O) K6 A6 O* u9 ]& r8 B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 贊一個!

查看全部評分

回復

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

小心爆衝撞掉上部過濾管線呀
回復 支持 反對

完美大銀!!$ ]: q2 {* x9 ~
好懷念><
  H. ~$ Z8 e) I0 f2 |: q這尾大銀帶多大?
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:00
' V: H# M% U. q$ i$ u& Z完美大銀!!
$ f6 O+ B: u7 P3 L) |9 C好懷念><
) V2 b! y! f" k' M這尾大銀帶多大?

6 ]; _+ q$ F  z8 J- `60CM左右喔~
, X0 M( T+ _- h4 i* a4 E( K不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:31
" d  R( }  B( \! p) p# x- O60CM左右喔~
$ T, N) h6 S% s不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
  O$ Z/ Z5 B  t2 w, t) I- q6 Y6 K
恩恩: N1 q  _% c* s! f
體高呢?
: E: T& T  i; u2 P: h! q我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:48 0 r" r4 B+ d/ T) ]7 i" N
恩恩( d5 ]# f. T7 H& |. N5 F
體高呢?
" I7 ]4 t, N5 M( M' |6 P我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
& D# j" W6 w  n. p
恩~我有看到你的紀念文
2 Y$ [# l' ~8 F3 u$ w體高怎麼量?老實說我不敢抓他
: T( S: ?' j/ k. @' m  D* n可是他蠻壯的
回復 支持 反對

余秋雨:「分離是經常的 步履是曠達的」
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:53 1 t6 l' a6 d$ B) a, r6 H
恩~我有看到你的紀念文
3 G$ P* }) @( L' {# q7 E( V體高怎麼量?老實說我不敢抓他0 S: e1 t6 F/ W4 i0 ?; j# w% P) c
可是他蠻壯的

8 W8 w3 B" `4 X2 N' _不用抓他啊
* J' g2 X0 W( }換水食用手掌去量就好
/ H, \  ^( e* b* O1 f1 I摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:00
- w# k1 K  f# [不用抓他啊, f. s; ^0 k7 k( x/ v, E2 C! h5 [
換水食用手掌去量就好
" f% k/ ?2 d6 S& S7 V摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手 ...
6 f: I' Z, h/ E8 Q
喔喔~那我改天換水試試
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 23:07 ! J* z- I  k$ s8 }* ?# X5 ?
喔喔~那我改天換水試試

9 |; w, O3 e# a# j以前我換水都會摸摸他, ~$ E( t6 M% U+ P  ~2 O" g5 [' p# y! T, W
剛好可以量一量. N# b8 x5 C0 F* m; t8 V6 s
體寬體高還有增加互動
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:12
1 ~2 g$ U9 ^  Q9 a, M, }以前我換水都會摸摸他( N$ [- v9 i8 q% O& f7 w
剛好可以量一量
5 K7 D8 u5 P0 y  b$ M體寬體高還有增加互動
6 c' X) r) F* i9 W8 M: s7 E
12-13公分喔~: F. P. ?* [) Y/ Q: s; x) R4 X
昨天換水的時候量的
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-16 18:41
/ D& i& V9 ^- v7 e$ T/ O9 w12-13公分喔~
' {7 u) h/ `, R! w+ I昨天換水的時候量的

6 o7 s* @* ?8 B6 L$ f5 o歐歐那也不錯啊QQ* k7 K) B5 U' C$ {! k9 \
等到80公分應該也有20+了
回復 支持 反對

古代不錯唷
回復 支持 反對

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

大............
回復 支持 反對

@@養的真是大隻肯定吃很好
回復 支持 反對