請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1428|回復: 16

[firstlover97] 慵懶的大魚們

O( M9 V& J$ n4 o4 G4 r* t) y6 T( b3 H+ Y
剛剛換水 順便幫他們take photos
# t! i4 H3 S1 c8 O手機拍的
; b$ ^. x, y( L% [. q4 i鳥瞰圖2 Y2 D7 o; v: X4 n
( D1 L0 J5 P  u: m+ g2 `7 A
4 Y/ _- Y  u' ?3 C) _+ ?5 i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 贊一個!

查看全部評分

回復

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

小心爆衝撞掉上部過濾管線呀
回復 支持 反對

完美大銀!!: j3 M- v1 \  O% F0 ^
好懷念><$ e+ X$ o' @9 ^, B
這尾大銀帶多大?
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:00
& R  v6 h/ J, E7 U* ]" W+ Z完美大銀!!
3 A' V2 y: ?5 P好懷念><) L/ l6 z2 R( `; r. l  [( A
這尾大銀帶多大?

8 [- y  [- g& H5 x" e4 v60CM左右喔~
1 T: `2 R( H, O不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:31
0 x; P% f. y: K! M- Z60CM左右喔~2 ?% j& Y9 R- |8 f
不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
! ~+ i5 ?" o+ K% Y' ~8 k% c
恩恩
& p1 ]; `; T! i7 u$ J4 o體高呢?* @+ s1 K% |- T( F- o! u, J
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:48 / |% O" g* q" A+ ]& H
恩恩4 {4 `' M3 P2 k5 W9 E$ g
體高呢?1 `8 z/ y7 j, M- a$ Y- Q8 m/ i- i9 s
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚

, O0 v8 f% T7 k0 C4 E- G恩~我有看到你的紀念文0 r$ Z) `& C: y) R* s$ ?$ f0 o9 K
體高怎麼量?老實說我不敢抓他
# p, n* P  v$ Y* \8 Y0 Y可是他蠻壯的
回復 支持 反對

余秋雨:「分離是經常的 步履是曠達的」
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:53 6 p1 ]0 j% B: w
恩~我有看到你的紀念文
' |% v9 I+ V; s) ~' c; x體高怎麼量?老實說我不敢抓他
+ U4 E% w6 h# S; P" K( d& X可是他蠻壯的
( h* R3 r/ x2 {- Y) R/ g# J
不用抓他啊
8 N, C& l7 O  M換水食用手掌去量就好
1 m1 h) V8 q1 a( r2 V+ J& G2 m1 J摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:00 ( \6 \' N$ H3 a7 D: j- S) \
不用抓他啊2 a" m2 |, j  c0 d; [0 V, {
換水食用手掌去量就好$ G$ Y9 c3 `% i8 _2 z/ w- |& B4 a
摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手 ...

3 ^" G# \# F* r" z1 ~, u喔喔~那我改天換水試試
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 23:07 : U0 h* ~& l1 }/ {- C5 h8 S
喔喔~那我改天換水試試

. ?' c- J5 H( c' E( B) g9 Z* U3 [以前我換水都會摸摸他# Y& ?) I4 }; q. }5 V6 I* |9 f
剛好可以量一量  X  V+ w+ l; Q+ {
體寬體高還有增加互動
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:12 ( |+ d; d  b9 [. H% I& L
以前我換水都會摸摸他
- j) T- J( v5 z% M1 K) ^剛好可以量一量
( T3 m6 n- Z" }' u- b體寬體高還有增加互動
4 f% Y0 A8 H" `. D' Q% j, R  u: g' S
12-13公分喔~
. Z+ {0 Y& ]- k* }& S昨天換水的時候量的
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-16 18:41 2 ~4 P# C! d, E* V5 [- c
12-13公分喔~- n! |. v$ L; s% K7 q; N5 p
昨天換水的時候量的
) e9 c! M6 H1 O+ N2 h, ]; l" ^% Q
歐歐那也不錯啊QQ& _: D* j2 d& b  }! N1 J
等到80公分應該也有20+了
回復 支持 反對

古代不錯唷
回復 支持 反對

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

大............
回復 支持 反對

@@養的真是大隻肯定吃很好
回復 支持 反對