請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1374|回復: 16

[firstlover97] 慵懶的大魚們

6 n* V& r& P# z/ q
8 y* V, k5 ?, X$ m) B8 Y: o' c1 M剛剛換水 順便幫他們take photos# @; M$ W' S' @0 P' `# G
手機拍的
1 W1 \% E# ~4 Z4 l( E鳥瞰圖
' X6 }- B! C, O" _+ l( ?. F% H6 x9 H
9 Z# ]3 p5 r0 L% k+ A6 |% j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 贊一個!

查看全部評分

回復

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

小心爆衝撞掉上部過濾管線呀
回復 支持 反對

完美大銀!!
8 ?5 g) |3 o! Z9 y/ o/ ?好懷念><9 b$ `; Q2 z7 `7 p% \! E
這尾大銀帶多大?
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:00 0 x, @3 k6 @% n! }
完美大銀!!2 J9 l- S5 F; v/ g" R5 {/ s0 o, \
好懷念><" y( ]0 N! T# Q" s, K7 s6 ^
這尾大銀帶多大?

7 i$ F; ^6 _8 L; }; L; T$ e1 u8 M60CM左右喔~
' Q- ~7 ~8 S  I3 f: \+ r. c不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:31
/ q$ H" c& x: n$ Z60CM左右喔~  A! Q! N5 i* U( z0 \. R) y/ u7 \
不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度

2 M, t8 R! k2 I; ?6 u' g/ r恩恩, ?. e, ~7 V8 @1 f7 i# L% r; h
體高呢?
& O' ^6 ?! H1 j0 O  B我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:48
# W: `# a4 n5 A  J恩恩
2 D* ]% c; G; V& N! g/ U8 H3 B體高呢?
- E1 ^: _2 G1 J  O7 L) h9 G+ D2 C我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
+ l+ h) x1 l: l( r
恩~我有看到你的紀念文
6 i$ S4 w3 }8 {7 ?體高怎麼量?老實說我不敢抓他
" s! i- W( a0 n' [$ `可是他蠻壯的
回復 支持 反對

余秋雨:「分離是經常的 步履是曠達的」
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:53
9 u' c6 [) V* ]; S恩~我有看到你的紀念文6 L' y: Z5 w# t
體高怎麼量?老實說我不敢抓他0 c# V! j# s, A0 s. G, D0 t7 e) L
可是他蠻壯的

& k$ ]7 c% K9 p! K* o不用抓他啊
5 I/ l' k& j$ `: _0 k, h' O換水食用手掌去量就好  |" V0 z! z/ w) y1 B/ m" S
摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:00 $ O! w" J' m6 C: O
不用抓他啊
6 c4 T, x" J& t2 E, E換水食用手掌去量就好
  b" L$ {4 L3 v) C/ P$ e摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手 ...
8 U6 u/ _/ U3 [+ Q/ _8 d. `
喔喔~那我改天換水試試
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 23:07 # L: T: \* Q# \& H
喔喔~那我改天換水試試

6 b' H& M& @- w) |8 u以前我換水都會摸摸他) E, ?6 z, d4 v8 Q( Z, d: ?* Q) f
剛好可以量一量2 [  v% {- `  `- E
體寬體高還有增加互動
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:12 ; Y; h: U9 Q4 p  c
以前我換水都會摸摸他
: g! a0 L( |0 M; p剛好可以量一量
4 u* v0 V) D8 M3 g7 s5 I體寬體高還有增加互動
0 f& J7 i7 b0 @9 b* Y3 R! e( p  m
12-13公分喔~& l  E0 A. M7 e. x: A
昨天換水的時候量的
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-16 18:41
5 r3 E. e# @8 _" |% v12-13公分喔~  S. b. b; ~- b+ @
昨天換水的時候量的
( U; s/ m5 w; K( y2 X  ~8 l
歐歐那也不錯啊QQ* D, W; B  T3 v( S' z5 p. T. P- }
等到80公分應該也有20+了
回復 支持 反對

古代不錯唷
回復 支持 反對

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

大............
回復 支持 反對

@@養的真是大隻肯定吃很好
回復 支持 反對