請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1543|回復: 16

[firstlover97] 慵懶的大魚們

U! i0 @$ O, @: G( p, Q- O0 u& r
  E1 B6 k/ a) p3 ?4 n剛剛換水 順便幫他們take photos
5 ^/ c8 \; L) `1 }8 l# v+ p手機拍的
  Z0 g1 s& j3 Z. ~$ u2 q鳥瞰圖6 \; Q. H& E7 l7 u

( @& z/ ~% q" c4 F
5 W$ P6 p& x3 U5 r9 N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 贊一個!

查看全部評分

回復

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

小心爆衝撞掉上部過濾管線呀
回復 支持 反對

完美大銀!!, j. V1 ~- ]( u/ ]0 U9 S7 d; T& F$ M
好懷念><
& H/ X) |, l* s1 ^- B: |這尾大銀帶多大?
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:00 4 z( @# f% n" f0 C
完美大銀!!
3 z% w7 `+ I* c好懷念><" S# r  p9 P( R) l/ c
這尾大銀帶多大?

' K4 R* Q: C. f! B9 U0 |60CM左右喔~3 R0 V( p7 N3 m  X6 x0 |
不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:31
& t, q8 \6 p, j; j( P- I" y60CM左右喔~1 T! }4 E0 s( a* j' |; _# R4 @1 o, ?
不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度

( }% [- B4 }* u4 D+ }. a  t+ e$ j恩恩8 S0 F1 e: t! O8 _
體高呢?  M9 ]' S/ n8 r" X' G
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:48 # T3 M* O3 N8 {; \
恩恩: J' p1 S6 I, U# u8 J: B- J
體高呢?" h& b+ X9 _  e/ n: u
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚

' }6 u1 X; H. I7 a5 M5 Q' l恩~我有看到你的紀念文& J6 g: l* w, D7 b* m' r
體高怎麼量?老實說我不敢抓他
# Z" l. A$ t# m$ |% U! j可是他蠻壯的
回復 支持 反對

余秋雨:「分離是經常的 步履是曠達的」
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:53 , A9 C! p9 E* J! g" V$ b- ]
恩~我有看到你的紀念文
% P( o  L/ {& n; J0 d體高怎麼量?老實說我不敢抓他
) [* X6 [/ F! W3 Y0 L+ Y可是他蠻壯的
, ^& }' S: k& r: u
不用抓他啊
  k  g* s& l0 n0 [4 O% m) j/ Q5 h換水食用手掌去量就好
6 I8 z+ s" e: l4 V: b+ `摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:00 ; {7 {* |* W: w
不用抓他啊
% H$ h6 }6 W9 j9 F換水食用手掌去量就好7 C6 @  o* E$ T( }
摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手 ...

* a' ?3 d/ ~1 V+ `1 B- n) Z喔喔~那我改天換水試試
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 23:07
2 X9 F9 w  N1 R" Q- e, C- P0 T喔喔~那我改天換水試試
% ?2 I. s- X7 r
以前我換水都會摸摸他
' Q: Q- ^8 B, h& c- x0 M3 O剛好可以量一量
" K6 E' [7 |1 h* m體寬體高還有增加互動
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:12
7 `+ B* ~: x6 @* d3 I7 \以前我換水都會摸摸他! O8 \' P: q; S' `' {
剛好可以量一量9 F$ P  m- Z4 O9 Z5 e3 c  ~* W
體寬體高還有增加互動

3 k6 F+ l: u6 H7 x, K' E4 `! p12-13公分喔~
- W" C/ c1 u" U' O0 K昨天換水的時候量的
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-16 18:41
! k, ], q+ ]: i" K2 ?12-13公分喔~
* O' }! \& `4 W' c, k% m5 G昨天換水的時候量的
9 V% ^) N6 E' {0 O
歐歐那也不錯啊QQ
! m9 C; }; Q; M% i/ E: o; K等到80公分應該也有20+了
回復 支持 反對

古代不錯唷
回復 支持 反對

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

大............
回復 支持 反對

@@養的真是大隻肯定吃很好
回復 支持 反對