請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1300|回復: 16

[firstlover97] 慵懶的大魚們

! N* `1 U- Q8 T  c0 ~1 G9 {
剛剛換水 順便幫他們take photos
+ o4 y& H, p- A3 w- `2 I: `6 f手機拍的
$ A8 C( @: k/ L* a鳥瞰圖0 }1 Y. a: d2 R

. f8 i$ a  o: u' ?: ^
, ~% M$ Y" _5 i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 贊一個!

查看全部評分

回復

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

小心爆衝撞掉上部過濾管線呀
回復 支持 反對

完美大銀!!- X& P- G* l, v
好懷念><1 c! d9 U; A; r' L
這尾大銀帶多大?
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:00   k; M5 d& d; g) d
完美大銀!!! E: {: c) ]1 H+ T. J* Q0 B
好懷念><* T8 \$ J$ W. V
這尾大銀帶多大?
% G- q, N& n8 G+ ~1 ]
60CM左右喔~7 ?6 v# E" l2 Y
不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:31
5 D5 F. N5 T" N- J( v" V60CM左右喔~
1 P6 L" K/ J: b4 S3 V6 G不過水產飼料好像很油  他的左眼已經掉到某個嚴重程度
' S( G) r+ x* g
恩恩
* j2 W  N& ]& K3 C體高呢?2 J' s# h7 E. G$ L5 s8 V) C6 m
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 22:48
/ ~% y$ o' h( x恩恩% ?+ u4 F# E- s  B; \
體高呢?( N: `' C$ [* U# m% k0 U
我那尾90的再4.4號走了...好還念嗚嗚

3 w0 ^) K# Z5 R恩~我有看到你的紀念文
8 u# z, u( Z9 V3 [1 u1 \0 |; N體高怎麼量?老實說我不敢抓他' o; r- ?, b( N5 n' K7 J3 v/ Z
可是他蠻壯的
回復 支持 反對

余秋雨:「分離是經常的 步履是曠達的」
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 22:53
" _, ~# Z7 ^) J' b恩~我有看到你的紀念文
) Z: d& J. _( M/ F) `4 ]體高怎麼量?老實說我不敢抓他
) \4 t7 Y: t4 O( |可是他蠻壯的
1 x% M5 x0 _& l8 v9 R2 @
不用抓他啊
% i$ I$ E* U/ \5 u換水食用手掌去量就好  z7 K! B) }  w
摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:00 8 t' X  _9 h5 H: D0 s- m
不用抓他啊$ l9 J: ~) T# M, a9 }' J
換水食用手掌去量就好# _9 ?% z7 Y5 X3 f$ U. }% I  C
摸她側邊就可以大概抓到體高在量自己的手 ...
$ V1 f5 N6 `; B' f
喔喔~那我改天換水試試
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-10 23:07 0 r  S& X/ R2 z+ A3 K; G
喔喔~那我改天換水試試
" g/ M( }0 ]( o7 c, u* H; w0 X
以前我換水都會摸摸他
0 T' \5 {$ w1 W+ J( K" Z3 i) a- y剛好可以量一量
3 K; S. D+ C' M% y體寬體高還有增加互動
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2013-7-10 23:12 0 j  b/ L9 m: w! ]
以前我換水都會摸摸他+ }6 g: W6 v9 i
剛好可以量一量$ k1 x: O$ `5 H6 G
體寬體高還有增加互動

+ r2 m4 Y; v; Z  ?) F# W12-13公分喔~- o( T( @1 p& \; G
昨天換水的時候量的
回復 支持 反對

firstlover97 發表於 2013-7-16 18:41 : t1 d/ F' J# M* }
12-13公分喔~
8 J% D1 V9 f  V; ?& l: \% C7 \昨天換水的時候量的

3 `7 \7 B% h, N, O歐歐那也不錯啊QQ
+ |8 p. s3 {1 N6 m' T, y1 o等到80公分應該也有20+了
回復 支持 反對

古代不錯唷
回復 支持 反對

好屌的大船跟大銀~~~
回復 支持 反對

大............
回復 支持 反對

@@養的真是大隻肯定吃很好
回復 支持 反對