請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 4764|回復: 122

[ttioo]我的魚缸(90#)

- T$ q! V0 B( W5 r! N2 l/ i0 ^7 J/ z; Z, a0 E" A* n/ }0 z$ a
9 j- A6 }4 W( N, u4 \
30個小缸2 h2 V0 S4 `/ w" J2 H* L
% |% y  ], A7 n1 ]
2個月藍白燕尾
+ c5 X: S/ x2 s0 R+ X
: ?" i' g2 N9 T3 `2個月野紅燕尾+紅白子燕尾
; I/ W' O& p' L, W
  i3 _9 u1 I$ h! ?1 n" R* j1個月的燕尾4 _4 f$ i7 y" E8 i  h6 H% t
. }0 u# ~5 k& K9 A, z, y" N
2個月藍白
6 P5 q0 S$ ?+ v4 d
& x: J4 }1 Y6 {" t9 L( O* i3星期馬賽克

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5威望 +144 貢獻 +1 收起 理由
賈斯柏 + 30 贊一個!
jameskang + 30 很給力!
ellelovebaby + 24 感謝分享
藍心 + 30 + 1 很給力!
qa7555 + 30 很給力!

查看全部評分

回復

系統缸
回復 支持 反對

養孔雀就是要這樣養!
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 11:09
" o0 ?+ d$ Q8 l5 t, z8 B" V. f系統缸
6 Y- g  |0 }6 x# o( I
你也搞一做玩玩
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2012-9-8 11:43 2 t7 k- ^# C  Y- \4 d
養孔雀就是要這樣養!
' `6 q. X0 c5 ~- z; {& E  A
短雕也可以喔
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:48 ( j- ?1 L9 [# e# a+ {
短雕也可以喔
" T7 {) a  o  r, H/ `) X' {, F
我的只有半野生剛好塞QQ
! n& c& t: O. ?$ E0 @仔魚還沒長大前都不分批丟一起照顧
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2012-9-8 11:49
/ x9 _2 X) m3 {$ @* X3 c我的只有半野生剛好塞QQ
8 w# @% B2 z1 C, {7 s; O6 ^8 O8 e仔魚還沒長大前都不分批丟一起照顧
9 ~3 s/ H, u- C& l6 b
差太多天的會被吃掉
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:52 6 d2 w8 ]* Q& ]! P, k1 v4 m/ }7 P0 g
差太多天的會被吃掉

$ H5 Q* V; `9 |都是幼幼班不會啦
回復 支持 反對

體型上的差異 會被吃掉 我親眼看到 我大概一個月內的都放一缸 小魚吃小魚留一截尾巴在外面含著到處跑
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:47 # z; |& d& @, K" g) @, l  A
你也搞一做玩玩

. Z& }9 Z) H$ r; o/ R( l9 ^我小咖拉
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 13:11 7 ~4 g( o1 `( ^/ q6 ?, @
我小咖拉

) K% S* m5 X5 v' F, Y可是我看起來噸位大
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 13:56 8 [! S  W+ @: D) \. Z3 g& i7 u7 N: Y
可是我看起來噸位大

8 D+ e" B& [: M! ]1 _" j" O9 |真ㄟ嗎 沒圖沒真相
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 14:10 7 A: F& b: l' x; w' l  X" \7 N6 I
真ㄟ嗎 沒圖沒真相
  V' `, b3 B& Z. ?: u3 t3 C
打錯了 是你看起來噸位大才對
回復 支持 反對

恩..有點暗~看的不是很清楚
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 14:13
2 P* T+ `- x5 h. U. b打錯了 是你看起來噸位大才對

0 s% v- c# q) C, k4 V那是幻覺 我嬌小玲瓏
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 15:28 / r( G5 {* e% W: t0 T$ K# V  j2 b
那是幻覺 我嬌小玲瓏

$ s: l4 E  C, {現在是七月哪來的幻覺
回復 支持 反對

ellelovebaby 發表於 2012-9-8 15:05
  q  q3 ^) H+ [+ S6 z  \0 [! M恩..有點暗~看的不是很清楚
% I: Z  ~  o! Z6 R8 q( M$ E
開燈照就反光整面白了
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 16:39
5 e; V. v' S7 q( o" v! K9 z開燈照就反光整面白了
) F  x1 T4 Z/ K4 R  l6 A- A: a; I
0 U) Q1 z+ b, |! g3 o3 |

+ T. o5 D9 W7 r. P; K不要開閃光燈& F; m6 q. a7 i. ~
  [+ {5 [( m  s
魚缸燈照呢
回復 支持 反對

$ G1 q2 h* c4 c點燈, x$ N+ h# U. J
3 A$ j9 k- v! I8 _) E+ S1 {- r
明天準備搞個大一點的給這些住
1 I4 P. G, {+ D& z; O% ?6間.黃珍珠虎.熊貓鼠.黃金帝王迷宮.黃金斑馬.金鑽.黃翅黃珍珠
+ q( h, _: a& I/ I4 a# J
; X7 ?- W5 n0 `$ p
- F) y# Q! }: d
/ x* t. M5 R! a% V$ w
, k; j7 @/ W1 }( J, u" Q8 D, k( H$ H
1 [4 ^$ g4 r' V; x' V2 A, \+ l" @
0 m; m# d1 ~/ h% X  s) w* B/ p
) J. w' D- q. w1 [# o讓我暴缸的元兇, v  e. p  v% G+ h/ M9 {

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

再搞一個
2 F% a( ?0 k8 U  ]4 ?1 F# S/ Z1 m
- r: O3 P0 u8 @1 @  S& o6 n, x組架+ n0 t$ U  w1 z% j  R

( U  a" ^* k4 u5 l, g貼防滑條
, [* _+ l/ _4 q( A. N" s8 M) K2 g6 F2 e5 L
缸子60*45*45
; E* ]. ^$ K8 X0 s0 d
; v5 m5 Z5 o# @* Q排水7 `& a/ s' I  j" W

7 H" F5 Z- B) U4 F! g( g% e入水

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +18 收起 理由
ellelovebaby + 18 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對