請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 4514|回復: 122

[ttioo]我的魚缸(90#)

本帖最後由 ellelovebaby 於 2013-8-6 11:28 編輯 - S/ q2 E- u. Y+ i

( z" y6 x4 B/ l$ C2 n5 f4 K" ^8 T, N6 [5 [1 Y
30個小缸8 N0 L9 C  V9 t4 X- s

0 G, |$ I& A1 c7 X/ V2 C9 |2個月藍白燕尾
, K) ~5 j6 g. V4 V- U& k6 C& o- M5 ^. L4 k
2個月野紅燕尾+紅白子燕尾1 e7 _2 [+ l% }$ O  J: [

2 G3 ~. V$ B* l9 y1個月的燕尾
; h+ X% S" w' p1 h2 `: D5 e+ E- s5 [! }
2個月藍白& J( ^4 b  \9 b; J. U

& b9 A, J& c0 p, _& `% b3星期馬賽克

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5威望 +144 貢獻 +1 收起 理由
賈斯柏 + 30 贊一個!
jameskang + 30 很給力!
ellelovebaby + 24 感謝分享
藍心 + 30 + 1 很給力!
qa7555 + 30 很給力!

查看全部評分

回復

系統缸
回復 支持 反對

養孔雀就是要這樣養!
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 11:09 * {/ C, n# O6 T
系統缸

" y# e9 y8 W' |  P% F你也搞一做玩玩
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2012-9-8 11:43 : _/ k0 u4 j: _4 [
養孔雀就是要這樣養!

4 G7 n& J$ [5 y" ~6 s, k* {短雕也可以喔
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:48 & o; l' \! ^2 P: J4 F/ ~. ]& k
短雕也可以喔
, }2 m+ \+ H# n9 I; y9 d
我的只有半野生剛好塞QQ
" c5 y* x, F3 d& f仔魚還沒長大前都不分批丟一起照顧
回復 支持 反對

雨不停 發表於 2012-9-8 11:49
2 Q1 p4 F& j3 X3 e我的只有半野生剛好塞QQ" O2 e6 a* z) O9 }) O' Z5 K
仔魚還沒長大前都不分批丟一起照顧

7 Q+ k$ `: m0 o% N9 T差太多天的會被吃掉
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:52
' s+ I% X1 p$ \% a$ k, h1 ~. |差太多天的會被吃掉

3 Q) r: {! X5 `都是幼幼班不會啦
回復 支持 反對

體型上的差異 會被吃掉 我親眼看到 我大概一個月內的都放一缸 小魚吃小魚留一截尾巴在外面含著到處跑
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 11:47
' C1 R) j! f5 b! f7 P你也搞一做玩玩

7 P& z7 O# h4 E0 s4 z我小咖拉
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 13:11
  G/ I; M$ E/ o2 C我小咖拉
* J! W" G9 t& q3 K
可是我看起來噸位大
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 13:56 * ~: ]( W& s4 @# l3 U
可是我看起來噸位大
' W2 v" S; h0 K# E* A% c1 ^
真ㄟ嗎 沒圖沒真相
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 14:10 2 d3 ^$ K' k5 ^# C' t
真ㄟ嗎 沒圖沒真相
0 h  d7 Y* I* s9 y1 N
打錯了 是你看起來噸位大才對
回復 支持 反對

恩..有點暗~看的不是很清楚
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 14:13
, b" }0 d" T9 z0 y打錯了 是你看起來噸位大才對
! ^2 r6 y% B9 `+ Y
那是幻覺 我嬌小玲瓏
回復 支持 反對

qa7555 發表於 2012-9-8 15:28 3 r* e9 u+ }# }7 `) T. e
那是幻覺 我嬌小玲瓏
* I! ^+ k5 A5 k% r0 J- \$ i  I
現在是七月哪來的幻覺
回復 支持 反對

ellelovebaby 發表於 2012-9-8 15:05
( N& N$ ~) V% c* r8 P# ]7 D$ P恩..有點暗~看的不是很清楚

2 A; a: [0 T$ O! I' Y+ z開燈照就反光整面白了
回復 支持 反對

ttioo 發表於 2012-9-8 16:39 # H+ }# Y* o' H5 F  y
開燈照就反光整面白了

; ^  y# Q$ ^9 J6 a- I: s1 x' A3 i6 A- M7 [( q0 o* D8 H8 l

5 G5 h4 |: [0 p+ ^6 l不要開閃光燈, M+ ]& l$ v& Q

& J* P9 {4 ]+ M7 c+ a; b! Y! E1 p魚缸燈照呢
回復 支持 反對

2 z0 E0 t, S9 S
點燈
7 h: Y, V/ ^, M* l0 R# P
% z, b. x  D4 r# @# k( s( m明天準備搞個大一點的給這些住' O0 M4 s' i- O# b& S
6間.黃珍珠虎.熊貓鼠.黃金帝王迷宮.黃金斑馬.金鑽.黃翅黃珍珠
+ e; X2 }4 d$ w7 v6 x' J* J, Z) B6 v+ z/ }9 B  m: @

8 B+ d$ D. R6 D8 `' F6 o& E! D3 `# `2 w

6 L# e  F! @! |- H0 q
" x1 W1 R+ Z7 m! `, L0 M/ A
! z* @4 e* @6 B( B5 @8 f+ K  L9 |1 {* i3 S$ x7 Z) [, a
讓我暴缸的元兇% a6 f, w5 m& l1 M! C! e. P

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +24 收起 理由
ellelovebaby + 24 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

再搞一個. ~: p0 n, t, Z8 t# c

: e0 Y/ y( b7 R3 H組架
- m- S5 [. E4 o2 y! \
% l% B3 Y! X0 R4 E* U+ n( j9 N  Q貼防滑條
* ^$ i' k& s6 w4 F  Q, K! \+ R8 r% U' J: z/ ]" K
缸子60*45*45
# X5 Q* F9 \" o/ e4 u$ Z& V( R. j9 d$ f. ]9 y  I
排水. J( t- g# Q, P4 |& X4 X
* w; q" _; L1 ^$ _+ ~
入水

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +18 收起 理由
ellelovebaby + 18 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對