請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 11403|回復: 25

[2012-07-09] 有關無法登入之問題

請將本站設定為信任之網站1 r! O7 r" `+ O& i! v9 C' v
步驟如下 :
3 _# X* `" B6 o! x% Y
& E% v! V' S7 Y1 i4 bIE -> 工具 -> 網際網路選項 -> 安全性 -> 信任的網站 -> 網站 ->
& m# o* U- Y; U3 u- S         此區域內所有的網站需要伺服器驗證(https) 關閉 ->http://aq-explorer.idv.tw
, Y8 j3 [" ^5 r( O* R  O/ t. G, y" s" I' y" T
然後將Cookie 刪除
1 Y1 v# {6 R+ s: R* i: a8 f9 k
- D: V$ n+ h. [. h, _IE -> 工具 -> 一般 -> 瀏灠歷程記錄 -> 刪除" G; c# G" U* H! n5 D+ j5 Q

! b1 K4 Q% u/ H" K; C% [0 g& L8 e然後把所有IE都關了!!再重新開啟 IE .....9 f6 u2 \9 g; K% h* |

- Q2 k3 W$ D6 g  q) X( R  m就可以連上了.......
9 X* a1 ^! N' m7 \; V
' a8 `; S  `  V' d$ X0 {
回復

偶是受害者      現在OK了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:43
$ Z( a* `5 h  i+ u9 h0 C, S0 I偶是受害者      現在OK了
; X* V4 _0 E( Z/ Y, z
感謝假死協助測試!!
- O, i- T7 `# g1 O& T% k- y/ i快點買冰慰勞工讀生吧~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 13:49 2 w( W1 ?2 r7 H: E- v! o. L& Y6 M
感謝假死協助測試!!
$ _5 Y+ {6 V/ b- F) V快點買冰慰勞工讀生吧~~
8 x, K. C+ K& j3 C6 A
今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57
3 m( }, S! s4 e0 B6 b* a今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
! m/ M  o1 ~4 e: y
大家相邀一起去吧!!! ^^
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 14:04 2 M6 L; o$ a( l7 ^4 R; T, Z6 G% P
大家相邀一起去吧!!! ^^

1 I( G$ a3 D. A" ]  I; h% `9 ^
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:09

1 S6 `, Y2 q8 j. y* ?$ \湊人氣, 賺商機.....
1 ?, N; k+ F8 v$ H, J/ u1 a$ m7 c1 a甘恩厚........
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:13
2 v+ m% j- ^. R9 h9 {5 Z7 x" @# w  e湊人氣, 賺商機.....
) S7 s4 h6 y. b9 T1 S: }: u3 A% Y  b甘恩厚........
, Z/ r$ G9 `' U
被吃垮
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:14 3 k, b* L% A3 ^9 [- P
被吃垮

3 z# T4 c7 f4 p不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:25
- @) [0 T9 g# Z% a3 L不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
1 u0 L0 y# N0 Y4 G/ G3 w
準備3碗   慢了    就沒了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:29
; V9 V' x* r" z; |" m/ B* f' Z準備3碗   慢了    就沒了
, b3 \. u+ b8 _# Y) s+ h8 U2 F/ j
一碗一加崙!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:31
& @1 B" [' Y% h  M一碗一加崙!!
) z. L: _3 Q* t
當豬養啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:38
& A1 [5 R3 D; z5 n) C. l: Q9 Y; l; p當豬養啊
* k, s2 z2 P- u4 X! b
偶們自己分就好啦!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:38
1 e. d2 m% T7 z6 c/ h偶們自己分就好啦!!

1 ~  v  i  E5 F就知道吃
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57 + Z2 q' H1 ~) L. C7 f4 l+ W/ b* [
今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰

0 t  [  o3 V; \為什麼!?
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:44
4 P/ L$ U2 d- p# p, S為什麼!?
7 R3 ]+ A3 f; W$ ?2 R+ I, e& d
頌啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:44 . s! c) k7 ~! g1 m/ o+ K% c" G6 T
頌啊
# m0 x$ G# G8 O7 r
說得也是
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:41
& C& ?5 T$ F. p就知道吃
- }$ ~4 _, ]8 P
頌 還怕人家吃!!
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:46
+ p1 e' N% i- D說得也是
3 M/ R* L2 z; R" n& Z% D- V
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:49 1 \3 Q% V8 z  A- r. ?
頌 還怕人家吃!!
% t$ Z6 f/ l. d+ X' ^
哇哩勒
回復 支持 反對