請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 11754|回復: 25

[2012-07-09] 有關無法登入之問題

請將本站設定為信任之網站
0 Y6 y4 k8 m7 |! u步驟如下 : - s2 h0 Q, y! f% C4 @+ J. T! B

2 s7 R  e8 z: R  i9 E, V4 }IE -> 工具 -> 網際網路選項 -> 安全性 -> 信任的網站 -> 網站 ->
: P5 M+ M8 E6 E         此區域內所有的網站需要伺服器驗證(https) 關閉 ->http://aq-explorer.idv.tw
0 G1 T5 t* S* M9 U2 [2 n; k6 L+ [$ v
然後將Cookie 刪除2 i7 N# z( ^. s: ^7 K; Y- K/ x

* V! N6 z! n  ?0 [3 uIE -> 工具 -> 一般 -> 瀏灠歷程記錄 -> 刪除
( S" {8 `4 O3 }4 H; L3 Q9 }: q3 I: _
然後把所有IE都關了!!再重新開啟 IE .....
* N: p5 F3 ?/ v, B/ b
8 R1 C! a9 c. P; w3 Y% i就可以連上了.......2 v9 j# f; F" K2 S/ z, K  c
, v9 C) [% B7 H' }; }# N% P1 M
回復

偶是受害者      現在OK了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:43
2 ?- I0 c1 I) ?' @8 S/ E# g偶是受害者      現在OK了

! W! ?& Z9 e+ o# f: T8 d1 M感謝假死協助測試!!
! K# w. B/ U2 m0 H, a# P( {2 j快點買冰慰勞工讀生吧~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 13:49
6 q$ f! G' T& [% i感謝假死協助測試!!
" r. J8 v; t8 ?& ?3 B: k快點買冰慰勞工讀生吧~~
! X& }7 ], p2 \, s+ }' ^7 b3 O
今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57
  w: p/ S7 r6 t3 U今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰

7 P5 }$ P' B2 |: c) ~- P$ m8 I大家相邀一起去吧!!! ^^
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 14:04 " k, ?( D2 f+ \2 _
大家相邀一起去吧!!! ^^

) a6 N0 u& M: J# a- S1 h
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:09

/ L' [, k6 J: @/ x湊人氣, 賺商機.....6 y* i, Q  y' w. M( E7 w  y
甘恩厚........
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:13 3 s5 g8 I1 y8 C3 Q6 a! I
湊人氣, 賺商機.....9 d6 B1 k& X7 t5 @% a
甘恩厚........

$ l. ^; |! z# P! N, V1 p被吃垮
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:14 " \3 s% x; o% m' ~$ E4 Y( F; e
被吃垮

( I1 `' f5 T% f1 G$ g( _1 [7 k: H不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:25 0 D# S; X3 \- h' y& g5 c2 F
不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
+ \) H, y. R/ w: V5 N9 A, Y  f
準備3碗   慢了    就沒了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:29
  W4 Y' `' [1 M; h準備3碗   慢了    就沒了
: T6 n( h, f7 t' F% G; p- `
一碗一加崙!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:31
: H9 z! Z, F2 \0 a一碗一加崙!!
& {9 R: L+ D/ ^
當豬養啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:38 : S+ B& f# S/ f/ N
當豬養啊

! m: m5 w; Q3 `偶們自己分就好啦!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:38
# P- Y( ?  u# t5 X& D偶們自己分就好啦!!
, H3 k! @: L' o5 s! B. L* W
就知道吃
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57
" d7 Y5 g7 \) @今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
- f, @+ V2 a! o, R
為什麼!?
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:44 # z' @9 T0 i, @  C- T# L7 S# N
為什麼!?

# s  H& s+ A' V# O3 X9 S頌啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:44
  ^) E" M+ e, o7 e% W1 }. T0 \* W$ [頌啊
+ Y) B+ `7 m; h, O0 \! P2 J
說得也是
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:41
5 @  c0 y, C0 w) J就知道吃
( U, }3 [' X) V) Q& X& H7 D
頌 還怕人家吃!!
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:46
' r" P2 }' B: i2 }# B1 p說得也是
1 m6 C4 i" M! M% F2 ]6 {/ }
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:49 3 Y3 E: ^* D( [* _2 n; Z
頌 還怕人家吃!!

/ h+ X4 y; ?8 ]& U哇哩勒
回復 支持 反對