請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

水族探險家 水族專業論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 11601|回復: 25

[2012-07-09] 有關無法登入之問題

請將本站設定為信任之網站
9 l- i; L: @* j- T: D步驟如下 : ' K7 F% e4 w, t8 `8 `: n

2 J, ]0 ~" x" T5 AIE -> 工具 -> 網際網路選項 -> 安全性 -> 信任的網站 -> 網站 -> 0 S" g6 [+ X9 l5 p
         此區域內所有的網站需要伺服器驗證(https) 關閉 ->http://aq-explorer.idv.tw
- X. P. W% f$ o* s% K  s1 j# [
9 ^1 q% ?6 P. u/ p然後將Cookie 刪除; h) t# y2 S1 [: B

2 \) K7 ]3 X" w  B! M, c3 }" U" HIE -> 工具 -> 一般 -> 瀏灠歷程記錄 -> 刪除4 C: i& h# ^5 Q' e

. z" @. {0 X8 M- g5 Z然後把所有IE都關了!!再重新開啟 IE .....: s5 D( I9 E" f! N
0 D) B) a$ t% k, i/ e; L( m1 |
就可以連上了.......
: h1 N* W. j/ V* p7 N: D; }! M/ C/ v# l
回復

偶是受害者      現在OK了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:43 6 n2 U- [) m7 V/ E
偶是受害者      現在OK了
: c7 E6 o6 |+ k! {
感謝假死協助測試!!, V& b; p, @% L) U0 q5 H
快點買冰慰勞工讀生吧~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 13:49
5 x* N: P: v. s# R: M感謝假死協助測試!!
5 b, Z4 l! q8 g3 v. v& E快點買冰慰勞工讀生吧~~
8 w- _3 B8 @2 v
今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57
' G+ s0 m+ l: N2 [今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰

" G# Z8 G7 B' o大家相邀一起去吧!!! ^^
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 14:04 0 Q* _. z4 O, x% K9 ?
大家相邀一起去吧!!! ^^
0 V  i6 F, b3 v$ E6 {3 F4 l; F3 C$ c
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:09
% G# U1 l) n: Z# L# R
湊人氣, 賺商機.....
1 ?# R( c2 Q$ Y& W9 [甘恩厚........
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:13 ( T6 p3 U* u  ?8 A4 _
湊人氣, 賺商機.....6 k2 U7 n# o3 g
甘恩厚........
( h/ W" p' U- i1 d  f% g6 E
被吃垮
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:14 ; I4 p0 @) F6 D* D% n
被吃垮
5 Y% R1 k  e- F3 p" h
不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:25 2 g' l- @: \+ W; m( y- ?+ m
不會啦!!你就準備三加崙~~~吃光為止!!這樣就好啦~~
! w; t/ C" p6 V8 g, k
準備3碗   慢了    就沒了
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:29 ; _1 H/ |  R+ b! U8 C
準備3碗   慢了    就沒了

' k# f! E/ s! T$ h0 A一碗一加崙!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:31 - k/ T3 `  N1 n* s9 [" A
一碗一加崙!!

/ _) q: _5 ~: b% }, V& _當豬養啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:38
' ^. b  l" ?* K) N0 A當豬養啊
1 H# {2 C7 g9 K( J0 {, D: K* G+ f
偶們自己分就好啦!!
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:38
+ o- F: w9 Z# X0 V0 y4 P7 p" ]偶們自己分就好啦!!

) P1 u8 S5 {  v) A+ @就知道吃
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 13:57
  {  g. d7 {$ v3 \/ P; A今天來偶店串門子的魚友偶都請吃雪花冰
- _+ D  w) q3 t4 A$ |
為什麼!?
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:44 1 d: ^. C7 p* D3 ?
為什麼!?

) B+ y8 B: L& K3 X% h頌啊
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:44
1 M. d- F) g7 c1 ^2 _1 B3 e頌啊

9 P5 |9 Q" C  P! ^8 W說得也是
回復 支持 反對

賈斯柏 發表於 2012-7-9 17:41 " P" e, z' k; @$ d# I% d# j4 P
就知道吃

7 \& L3 O% B& r- u6 U, L- v頌 還怕人家吃!!
回復 支持 反對

shutter 發表於 2012-7-9 17:46
$ `8 H% ?( g' F  [; m& Z( ^2 \說得也是

5 X1 R8 s! g# [# R, A% k. Q; ?: H
回復 支持 反對

jordan 發表於 2012-7-9 17:49
5 ]# ?5 F/ `$ \1 X1 L  g2 F$ L頌 還怕人家吃!!
; O/ T3 I: z/ i8 S9 Y
哇哩勒
回復 支持 反對